Contents ...
udn網路城邦
2015台灣展覽熱潮在台中 觀展人數達上萬 廠商熱烈爭展卯全力!
2015/03/23 17:44
瀏覽202
迴響0
推薦0
引用0

2015台灣展覽熱潮在台中  觀展人數達上萬   廠商熱烈爭展卯全力!


2015年台灣燈會主燈舉辦在台中烏日高鐵特區,主辦單位預估將湧入數萬賞燈人潮,將可帶動台中市經濟,為搶攻這波商機,有業者特別引進世界聞名的哈爾濱冰雕展,展期2/26起至5/10止,在烏日高鐵特區開展。

走進占地 900 坪的展場內,零下10度C的超低溫,超過上萬塊重達130公斤的冰塊,高達6公尺、寬12公尺的鎮瀾宮冰雕,以及長50公尺的滑梯道,讓人忍不住要上去走走、體驗滑冰滋味,業者表示,展區內共有13個主題區,是40名冰雕師傅、使用超過1萬塊巨型冰塊,花費13天雕刻而成,維妙維肖,令人驚嘆連連,組成喜羊羊、鎮瀾宮、大型滑冰等造型,讓人感覺宛如置身哈爾濱。


台中烏日高鐵展覽館熱潮繼台灣燈會後,緊接著展覽哈爾濱冰雕展,以及4/24即將推出 首屆台灣國際建築室內設計建材大展展期4/24起至4/27止,僅僅三天,請把握觀展期限。


2015年度首屆台灣國際建築室內設計建材大展,邀請到近百名建築師和設計師到場參觀,廠商近百家熱烈爭展展區內共分為6大主題區,I設計.智能生活主題館、綠建材專區、石材陶瓷區、廚衛精品區、綜合建材區、軟裝區,展售品以綠建材,廚衛精品,生活傢俱,品牌名床,櫥櫃窗簾,冷氣空調...等多項展售物品,可供民眾多方位選購。


業者指出,預估烏日高鐵展覽館這一波又一波的展出期間,將可吸引至少30萬參觀人潮與台中經濟商機。


     

限會員,要發表迴響,請先登入