Contents ...
udn網路城邦
全口雷射牙周治療,搭配舒眠治療,讓您在毫無看牙恐懼的情況下完成無痛雷射微創植牙治療。
2021/11/22 17:16
瀏覽48
迴響0
推薦0
引用0

全口雷射牙周治療,搭配舒眠治療,讓您在
毫無看牙恐懼下完成無痛雷射微創植牙治療。

治療項目:
全口牙周雷射治療、雷射牙周治療舒眠植牙三合一植牙、高科技植牙


治療內容:
  吳小姐是一位一直無法接受牙科治療的家庭主婦,她表示自己一開口就會引起嘔吐反射,會一直掉眼淚,牙科儀器完全無法進入嘴巴治療,所以也從未洗過牙,牙結石很多、也有牙周病問題,這次檢查她忍住不適,院長也透過X光片以及細心、快速評估後,發現吳小姐有多顆嚴重蛀牙、殘根以及全口牙周病等問題,於是替吳小姐擬訂完善的治療計畫。


吳小姐的治療計畫及療程照片 >>請連結至真美牙醫診所:

https://www.cerec4d.com/cerec4d/medical_case_detail.jsp?mcid=8


雷射牙周治療、雷射微創植牙、舒眠植牙,推薦診所-真美舒眠植牙中心

洽詢電話:(03)558-5151

歡迎來店:新竹縣竹北市縣政九路186號(距離新竹高鐵站15分鐘)

睡

治療牙齒竟然可以像睡覺一樣舒服,再也不怕治療牙齒了!


限會員,要發表迴響,請先登入