Contents ...
udn網路城邦
吃出好健康~膳纖熟飯試吃計畫(十三日,總結)
2011/01/23 12:16
瀏覽3,893
迴響2
推薦16
引用1

引用文章吃出好健康~膳纖熟飯試吃計畫(開動) 

吃完了第24盒的「膳纖熟飯」今天也該為「膳纖熟飯」試吃體驗來做個總結了!雖然說吃人的嘴軟,但是小豬豬可不來這一套!大家都知道蠻牛小豬豬我行走部落格多年以來一向是有啥說啥絕不循私偏袒!當然今天也不例外!

※南僑膳纖熟飯試吃活動網址:http://omefun.amego.com.tw/

自從參加南僑「膳纖熟飯」試吃體驗以來,愛吃麵食的我開始愛上吃米飯了,尤其喜歡在吃「膳纖熟飯」的時候在齒間、舌尖慢慢去咀嚼嘴裡面一粒粒Q彈的糙米、紫米、還有小豬豬最喜歡的薏仁和燕麥...越嚼越香、越嚼越甜,甚至是不配菜都覺得很好吃,比起以前吃過的五榖米、十榖米要好吃得太多,讓人越吃越愛吃怎麼吃都不會膩!

尤其是剛剛加熱好的「膳纖熟飯」那一股飯香真是誘人,豬豬還發現「膳纖熟飯」加熱好以後將膠膜完全撕除,用嘴就著盒子朝飯底吹幾吹將飯底的熱氣趨出來,這樣吃「膳纖熟飯」保證你吃到最後一粒米都還是Q彈爽口,滿意度百分百!只是一盒「飯」竟能煮得這麼好吃,讓妖鬼豬佩服到五體投地,真想封它為「煮飯王」!

不止口感好,而且在飽足感的方面更是優秀,以前小豬豬吃白飯一餐少說得要紮紮實實的一碗半而且頂多3個小時左右就覺得餓,現在吃「膳纖熟飯」一盒200公克差不多是一碗的份量就感到吃飽了,像豬豬晚餐七點多吃「膳纖熟飯」配青菜再加一碗清湯,到了半夜兩點豬豬下班都還不感覺餓,飽足感的效能真是沒話說!

再回來說說健康值方面,豬豬基本上一天當中以「膳纖熟飯」作為兩餐的主食,吃了13天共24盒「膳纖熟飯」,這是小豬豬2011年01月22日的數值~

體重: 血壓:

豬豬一直以來都有肥胖和血壓偏高的慢性病,雖然長期以藥物控制但收縮壓(高血壓)的部分一直也只能控制在120mmHg~130mmHg,始終在安全界線的邊緣徘徊。

自2011年01月10日開始體驗「膳纖熟飯」一直到2011年01月22日為止,高血壓值顯示非常穩定的維持在110mmHg~120mmHg,相較於以前只單靠藥物控制的效果要更優;體重也穩定的下降1.5公斤(差不多一天減輕100公克左右)。

十三天的體驗數據證實血壓值的穩定和體重的減輕,讓豬豬可以相信「膳纖熟飯」不只有產品原訴求「有助降低空腹血糖值」的功能,更相信「膳纖熟飯」對於「協助穩定血壓值」「幫助改善肥胖症」都有相當的效果!

以上就是蠻牛小豬豬對於「南僑膳纖熟飯」的體驗心得總結,謝謝收看。

※南僑膳纖熟飯試吃活動網址:http://omefun.amego.com.tw/

體驗心得,以下~

吃出好健康~膳纖熟飯試吃計畫(開動)

吃出好健康~膳纖熟飯試吃計畫(第二日)

吃出好健康~膳纖熟飯試吃計畫(第三日)

吃出好健康~膳纖熟飯試吃計畫(第四日)

吃出好健康~膳纖熟飯試吃計畫(第五日)

吃出好健康~膳纖熟飯試吃計畫(第六日)

吃出好健康~膳纖熟飯試吃計畫(第七日)

吃出好健康~膳纖熟飯試吃計畫(第八日)

「膳纖熟飯」體驗心得獲得優選

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 張鳳哈佛 哈佛問學錄 得首獎
2011/01/27 05:44
真很健康﹗
看來也好吃﹗

真的很健康而且很美味

祝鳳姐 新年如意

蠻牛太太蔡湘宜 忙中作樂2011/01/27 19:17回覆
1樓. 老查居士新書4-明月依然在心底
2011/01/23 23:45
發表迴響

會員登入