Contents ...
udn網路城邦
連勝文被襲,蔡英文撇清
2010/11/27 03:51
瀏覽2,567
迴響8
推薦28
引用0

連勝文在造勢場合被人以行刑方式近距離開槍打傷,國民黨政治人物一致譴責暴力,但沒有一個人把它往政治方面牽拖。倒是蔡英文的反應很有意思,除了依慣例祝連勝文早日康復外,立刻急著把責任往國民黨身上推。

她說:「投票前夕在新北市發生這起地方幫派引起的嚴重的地方治安事件,我們感到極度的震驚,足見治安敗壞的狀況令人憂心。國民黨身為執政黨,應負最大責任,在真相未明前不要妄下斷語,更不要藉機做任何選舉操作與煽動」。

首先,被補的嫌犯還在偵訊中,不知道蔡英文從何得知這是一起「地方幫派引起的嚴重的地方治安事件」?她自己不也說了,在真相未明前不要妄下斷語,難道就她有資格妄下斷語?難道她的說法就不是操作選舉?

其次,選舉發生槍擊案,如果真如她所說的,執政黨應負最大責任,那2004年319槍擊案可是發生在民進黨執政時期,還是元首被襲,怎不見她說民進黨應該負最大責任呢?難道是換了位子就換了腦袋?

其三,國民黨與連戰一家人,完全沒把連勝文遭襲與民進黨連在一起,蔡主席為什麼會那麼怕國民黨煽動操作呢?是因為對民進黨操作319槍擊案的手法知之甚詳,所以以小人之心杜國民黨之腹,以為國民黨也會來這招?

在選舉前夕發生此事,民進黨只需要譴責暴力,為連勝文祈福,其它的話都是多餘。說這些多餘的話,代表在蔡主席心中,選舉先於人性。蔡英文是民進黨中公認較理性的政治人物,可是連她都在第一時間就想著如何撇清責任,就不難想像其它綠營政客心中做何感想了。

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(8) :
8樓.
2010/11/27 12:37
問題是不但撇清,還倒打一耙……

問題是不但撇清,還倒打一耙……

非君子所為

7樓.
2010/11/27 08:36
说些过火的
看到那个JUN和萝卜的文章,还有绿营对连胜文遭遇的消费,作为对岸的我,现在还真希望是五都民进党全胜,然后2012就是小英或者小输上台,然后让老共开始让绿营见识什么是真正的打压和教训!!让南部那群绿营死忠支持者全肚子扁扁,反正阿扁有的是钱!看看建国基金能花多久!
6樓. 老楊
2010/11/27 07:53
蔡英文

不英不文, 冷血政丑

5樓.
2010/11/27 07:35
To Right on
有些人喜歡造口業,隨他去吧!
4樓. right on
2010/11/27 06:47
To june5238:

To june5238:

已經看過你的大作了,不知所云又幸災樂禍。 

看來, 對於連勝文的槍傷事件,現在全台灣最高興的好像是你。  你的良知與蔡英文的一樣,比用過的機器廢油還要污黑。

3樓. right on
2010/11/27 06:35
to $YOU WIN$:

to $YOU WIN$:

你寫的東西和你的思想跟民進黨一樣的叫人倒胃口。

2樓. jun5238
2010/11/27 06:26
.
『連勝文在造勢場合被人以行刑方式近距離開槍打傷,國民黨政治人物一致譴責暴力,但沒有一個人把它往政治方面牽拖....』

咳咳,當年阿扁也沒有;

小英說國民黨要負起治安失敗的責任;當年陳文茜還一口咬定是阿扁自導自演呢!

結果證明阿扁真的很有可能,是自己往肚皮劃的;且看今天是誰靠打槍贏選戰的,呵


陳水扁的槍擊案,不但證據被毀,到現在沒找到槍,沒找到兇手。連勝文的槍擊案,不但有槍有兇手還有一大堆人證物證。你心中只有選舉,跟蔡英文與民進黨也沒什麼不同。

自由如風2010/11/27 14:04回覆
1樓. 紫金王朝
2010/11/27 04:43
惡毒至此
還配當人嗎?

1126事件,連勝文遭行刑式槍擊,子彈貫穿頭髗,綠營卻在網路上散佈"自導自演"的消息,在網路上說"很爽",這些綠營的人渣,簡直就是泯滅人性到了極點!!
文章連結:

2014 第一笑話

2014 第三笑話