Contents ...
udn網路城邦
柯市長,以後不准跟我講「聽說」
2015/04/14 03:06
瀏覽4,792
迴響8
推薦52
引用0

日前周玉蔻在節目中點名郭台銘捐款三億給連勝文,被郭台銘告妨礙名譽,法院傳周玉蔻的證人柯文哲出庭作證,據說柯文哲進法庭時太緊張,不小心坐到被告的位子上去了。為什麼那麼緊張,應該是因為知道真相將要大白,這次無法以說話白目忽悠過去,因為他本人的證人是同為綠營的柯建銘。

 

柯建銘眼看火要往自己身上燒了,為了不背黑鍋,在第一時間就出來道出真相。雖然柯建銘的公信力也不怎樣,但是上法庭作證不說實話,偽證罪的罪可不輕,誰也不敢對法官胡說。

 

原來事實是這樣的,柯文哲在選前主動去請柯建銘幫忙會見郭台銘,為什麼會找柯建銘約郭?當然是因為大家都知道此柯很會喬事。不過因為柯建銘覺得怪怪的,所以就沒任何動作。柯文哲按捺不住,只好自己去約見郭董。郭董當面不敢拒絕,還是找柯立委傳話,說不方便見柯文哲。

 

一個市長候選人為什麼這麼急迫的找財團老闆見面?從柯市長當選後所說的一句話可以看出端倪。為了三創「台北資訊園區」BOT案,柯市長嗆聲郭台銘:「我明白講,我選舉又沒拿過你的錢,我沒有欠你,我跟你講,公事公辦。」現在大家終於明白這話的言外之意了。郭董不懂事,不但沒捐政治獻金,避不見面,還公然支持對手連勝文,被柯市長秋後算帳,也是剛好而已。

 

可是這樣還不夠,柯文哲藉著上媒體訪問,放了個假消息給採訪者,說郭台銘在選前捐了三億給對手連勝文。周小姐本來就對連家很不待見,自然幫忙宣傳此事。可惜郭董不是省油的燈,怎能任憑小人毀謗,一狀告到法院,謊言立即被拆穿。原來所謂的三億,根本和選舉無關,捐的是上海世博台北館。

 

捐給連勝文和捐給世博台北館差很多,要說是柯文哲聽錯,還真的很難讓人相信,應該是柯市長故意掐頭去尾斷章取義的影射技倆。反正選前老鼠尾的操作很成功,選後現在又還在蜜月期,就算給抓到,還是有婉君護衛,本以為不會有什麼大問題。可是,現在鬧到法院,事情就沒那麼容易善了,就算是柯大立委,也不敢幫柯市長扛責。

 

柯文哲以打財團為名,清算沒捐錢支持他的企業,已經夠小人。還放話誣指該企業違法捐大額政治獻金給對手。這樣卑鄙無恥的事都敢做,除了品德低下之外,支持者的姑息養奸,更助長了他囂張的氣燄。如今刻意塑造的除弊英雄形象一夕破功,原來挾怨報復的小肚雞腸才是柯市長真實面貌。

 

柯語錄中有兩句經典名句,一是「你們可以騙我一次,直到有一天我發現你騙我,你就完了」,二是「以後不准跟我講聽說」。柯文哲不妨回頭讀一下自己說過的話,下次震怒前先反問自己,是不是不只騙市民一次,是不是沒事就拿聽說來胡說。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 雜論
自訂分類:不分類
上一則: 朱立倫表態不參選2016之後
下一則: 柯文哲市長是紙老虎

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(8) :
8樓. 笑笑-綠洲 明湖 故鄉情!
2015/04/16 14:11
這篇大作分析得真好,使柯屁現了原形!
7樓. 清道夫
2015/04/16 00:23
沒拿你的錢、沒欠你。拿了你的錢由公庫百倍還給你
「選舉不挺我、沒拿你的錢、沒有欠你!」難怪一踏進市政府,立即向所有承包市政府工程、沒有捐款的財團開刀,所有工程都有弊案要清查、開始秋後算賬了!承包市政府工程的企業家們要挫着等了!

「選前多數企業不挺我,選舉沒有拿過你的錢、沒有欠你!」剛選上就向財團「明示」?有捐款的、我點滴記於心,欠你的我會公器私用數倍奉還,是不是這意思?否則、哼哼、等着瞧,企業家們聽到了嗎?今後與市政府打交道怎麼著?你們看着辦吧!

「沒拿你的錢,沒欠你!」是不是「如果有捐錢、挺我,我欠你的、那就不一樣!」明顯地對企業家恐嚇,警告!

明目張膽地向財團「明示」,是不是比陳水扁家族之貪、更有過之而無不及!

6樓. 清道夫
2015/04/16 00:09
以後不准跟我講「聽說」

柯痞;以後不准跟我講「聽說」,只准我自己不但可以講「聽說」,還可以胡說八道、信口雌黃。哈哈....報應來了

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XmwwzPrVrx0#t=21

5樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/04/14 09:47

[據說柯文哲進法庭時太緊張,不小心坐到被告的位子上去了]喔~他也會心虛吆!!

可見壞事做多了


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
4樓. msvulcan
2015/04/14 09:39
要這種恬不知恥的貨色自我反省是不可能的。但如果台北市民還姑息養奸,甚至還支持他的話,台北就真的沒救了。
3樓. 303101
2015/04/14 08:55

曾參殺人故事

不是謠言不是流言

出自柯P自己的嘴親口說的

言論自由何其賤歟

傷人利己

2樓. 筱 蒨-Lucifer
2015/04/14 08:42

我這張圖剛好配這篇文。這一陣子只剩下綠龜們捅出婁子搞縮頭推責任給別人的胡鬧戲。

1樓. 蘇信
2015/04/14 07:37

這個造謠柯那裡是聽說!

根本是『胡說』!