Contents ...
udn網路城邦
捷運美食:【喜多方_府中店】「創意+正宗日本大人氣美食」
2016/03/18 16:09
瀏覽3,363
迴響7
推薦68
引用0

        日本餐飲席捲台灣,是最近幾年的事,看著一家家持續開幕日式風的餐廳,看得我都心癢難耐,居台灣身為消費者對這股日系餐飲席捲而來,幾乎是擋不住的誘惑,重點在不需要飛到日本,可以吃到正宗日本人氣的餐飲,近來在大台北地區新開幕的幾間餐廳,似乎也可以滿足我們對日本餐點的好奇,至少對我是如此。

    【喜多方_府中店】以「創意+正宗日本」,吸引我們來嚐鮮,招牌【拉麵漢堡第一次聽,單聽名字就是十足超創意的餐點,漢堡就漢堡,怎還有拉麵的漢堡?美式速食餐飲的代表“漢堡”,台灣人創意改造後變身成了拉麵的漢堡,超開心,更期待!

       還有也是正宗日本的大阪燒,我超愛的,幾年前吃過,有點想再吃,好友也是美食夥伴,漢堡他的最愛,相揪來吃了,位在板橋府中捷運站附近,板橋誠品一樓的喜多方,2016年3月剛開幕,交通便利搭捷運可以到的地方。

⬇︎⬆︎加了麻糬的_綜合大阪燒】

($75+20)

        吸引我最想吃的就是它⬍,先來,滿滿厚實的的海苔粉、海苔絲、培根和美乃滋的上層,澎湃澎湃,趁熱吃,很好吃,口感呢?熱的時候吃,麻糬與起司融化在大阪燒裡,柔嫩滑順的口感,好吃!冷著吃呢?吃到Q彈的麻糬,麻糬帶來加分好吃的大阪燒,二個人一起分享,沒一會就吃完了~

        二年前我和妹在台北火車站二樓,吃過正宗日式大阪燒,純粹蔬菜加麵糊的,比較起來,喜多方的裝飾與創意獨特的創意,特別的好看也好吃。切開裡層來看,麵糊裡有高麗菜絲+麻糬+起司,煎成方塊的形狀,上中下層一一咬起吃,厚實具層次的大阪燒,還真還不錯吃。


創意的+正宗的,擋不住的誘惑!

絕品照燒和牛堡 _拉麵漢堡

($135)

 看到沒?圓形的拉麵!!!

       喜多方,主打的餐點或者說賣點,就這個老闆自創的拉麵漢堡,而拉麵還是店家獨有的配方所製的,僅限喜多方才吃得到的拉麵喔!拉麵就像漢堡外層的麵包,或者說米寶的外層,用拉麵來取代,夠創意的。

超大份量絕品照燒和牛堡,這份量男生剛好,好友喜歡吃漢堡,他多吃一點,我們已有默契,不需要多說,我吃1/3,滿足嚐鮮的快樂,午餐分享二種餐點,很滿足~絕品照燒和牛肉堡,內餡的牛肉排煎的恰到好,肉汁與淋上照燒醬汁的味道,配上洋蔥、蛋,整體就是很搭的味兒,微甜微鹹帶一點碳烤的焦味,再配上兩面乾煎有點脆的拉麵,難怪是絕品,初次吃來,就好吃,推薦吃吃看囉~

 ⬇︎偷瞄工作區

拉麵呈圓形,有秘密武器喔!
 

 

炸物的喜多方雙享拼】$199

猶未盡的,看到菜單上看來還不錯的炸物,加點一份分享吃吃看,6個雞塊、一份脆薯、2個炸蝦、2個玉米球,附上二種沾醬凱薩沙拉和芥末蜂蜜醬。每一次吃炸物,在心態上我覺得我是年輕的,炸物就怕炸過頭,喜多方的炸物拿捏得剛剛好,我喜歡。

飲料部分

就喝適合的,三種選擇

至於用餐環境,有二個選擇

室內戶外都好,不下雨時我喜歡在戶外

室內的佈置就很日本味

        這一餐,是與好友的早午餐,算是c/p值高的餐飲,喜多方所供應的拉麵漢堡與大阪燒,傳自日本,平成23年創立的日本美食,在老闆旅居日本多年,正宗日本味已在他心裡和口裡生根,用心研發與創意發想幾年,推出獨特具特色的「拉麵漢堡與大阪燒」,沒吃過或想吃吃看正宗的大阪燒與拉麵漢堡的朋友,推薦來吃吃看,會有意想不到的飽足。

********************

喜多方_板橋店資訊

FB,https://goo.gl/A5fjpU

地址:新北市板橋區中山路一段46號一樓

        (後站誠品後方廣場,近捷運府中站2號出口)

訂購電話: 0937-777-873

營業時間:12:00-23:00(另請詳閱官方FB公告)

******************** 

附註

想瞭解更多關於大阪燒,網路這麼敘述:御好燒,又稱大阪燒、什錦燒或隨意燒,是源自日本的一種鐵板燒小吃。製作方法是將水加入小麥粉攪拌型成粉漿,再加上蔬菜、肉類和貝類等材料,在鐵板上煎熟,最後加上調味料,就可以吃了。不同地方的御好燒在作法和材料上各具特色,其中最具代表性的兩大派系「關西風御好燒」和「廣島風御好燒」,這二個派系在發展與起源上也各不相同(維基百科)。

瞭解了,下回邀朋友造訪,我知道怎麼介紹大阪燒,吃美食順便學習美食典故,感覺不錯的一餐。

 

 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:4.吃的美味
迴響(6) :
6樓. 熱泵熱水器
2016/07/15 15:28
好有創意的料理喔!尤其是拉麵漢堡~還真沒吃過~雖然我沒有特愛拉麵~但實在很有創意~看來下次要找機會去吃吃看囉~

http://www.jcb.com.tw/網站設計公司JCB


http://www.jcb.com.tw/網頁設計JCB


http://www.jcb.com.tw/網頁建製


http://www.jcb.com.tw/網站架設


http://www.jcb.com.tw/網頁製作公司


http://www.jcb.com.tw/網站建置


http://www.jcb.com.tw/網站製作


http://www.jcb.com.tw/網站設計

5樓. 幸福☆Anita_準備中~
2016/03/21 23:11

吃過一般的漢堡

也吃過米漢堡

那個拉麵漢堡挺吸引我的!

說真的,我們也是被拉麵漢堡給吸引來的! 卡娃思2016/03/23 13:26回覆
4樓. 城市綠綠
2016/03/19 09:56

經你介紹就是很好吃的感覺,挑個黃道吉日來吃吃看喽,謝謝分享美食

嘗鮮,新鮮味就感覺好吃。
假期愉快~  卡娃思2016/03/19 21:12回覆
3樓. 曉澄
2016/03/19 07:00

超吸睛的

好奇, 嘴吧夠大, 咬下那一口漢堡嗎?

早安!我們是斯文派的,刀叉對切再對切著,再吃~ 卡娃思2016/03/19 07:05回覆
2樓.
2016/03/18 17:17
感覺好好吃喔!
好吃好吃~ 卡娃思2016/03/18 17:19回覆
1樓. 美國番媽
2016/03/18 16:25
Wow~look so yummy , Thanks for sharing!讚啦
Love and hugs from Washington DC!.
哈哈哈 卡娃思2016/03/18 16:30回覆
發表迴響

會員登入