Contents ...
udn網路城邦
松濤園歐式餐廳:詩情畫意浪漫情境中,品味高水準南歐料理(下)(含完整菜單,爸爸節推薦餐廳)
2017/08/02 09:00
瀏覽1,990
迴響7
推薦69
引用0

接續松濤園歐式餐廳(上)

松濤園歐式餐廳的「中西式料理沙拉吧」,豐富多樣

      完全滿足各個年齡的需求,主菜的精緻配上豐富多樣吃到飽的沙拉吧,不僅僅只有前菜的凱薩沙拉、泰式鮮蝦水果沙拉、蔬菜沙拉、水果等等,更備有中西式熱炒的幾道經典名菜,松濤園的用心看得見,所端上的餐點,像是蔬菜水果類,一看就知道隨著季節變換,也幾乎是南投本地的新鮮農產品,實實在在的健康美味,單單就這一點,值得卡娃思一再推薦~若是住在附近,會為這中西式料理沙拉吧經常來.....

      松濤園在經營者安先生,景觀設計的專業,所營造出來的舒適用餐環境,具歐式風情、心靈也得以解放的餐廳,一來就愛上了,賴都想賴在這裡的一天,難怪住在南投的好友不只一次的極力推薦,他幾乎是每星期都來。 

      ⇣⇣這一排到窗邊的L型桌面,自助吃到飽的餐點區,位置就在松濤園的正中間的區域,距離室內的每一個座位區都很近,戶外庭園區入口進來,也很近,這個設計太厲害了,面面都顧到。有前菜、各式沙拉、水果飲料、湯品 、甜點,還有10-12道中西式熱炒的菜 ,有葷有素,服務人員在旁候著,遇有份量少了,隨時的補足。(若只想吃自助餐的中西料理沙拉吧,$成人600 , 兒童$200-250,從費用上來看,點一份主菜吃吃,較為超值)

       

      那麼多樣的自助吧台,特喜歡的幾樣,不只一次的來取用的凱薩沙拉、秋葵、歐式麵包,還有這漂亮一壺,桌桌都有的香草玫瑰檸檬柳橙片組合的冷泡茶,飲料區都被卡娃思忽略了。

起司蛋糕,巧克力的布朗尼

不吃對不起自己

看了都想吃

      帶有微微自然花香果香組合的茶飲,超搭的好喝,有顧到健康的補充水分,我們都知道用餐中的水分補充不可少,沒有添加任何食品添加物,純粹天然水果香、花草香,不含糖、不含酒精的飲品最棒了!特愛的~

⇣⇣泰式鮮蝦水果沙拉、歐式麵包

吃了還想再吃 

青醬沾在歐式麵包上,極品的好吃

⇣⇣馬鈴薯沙拉,也推薦吃喔!  

 卡娃思挑著吃的第一盤

      來到中興新村,妹妹純粹來渡假放輕鬆的,卡娃思一半的時間是陪著她吃喝玩樂。我們常常在一個點,可以是餐廳、也可以是景點,就待上一天,慢慢吃、慢慢看、慢慢玩,當然也慢慢聊。

      在中午用餐後,酷暑難耐的外頭,稍微逛逛就接近黃昏了,松濤園晚間營業時間也到了,總之這一天姐妹倆,就想賴在松濤園,庭園區的火爐點燃了。

 ⇣⇣越夜越美麗的松濤園

藍色的位置就是餐廳的入口

迷人的夜色

在庭園區,任誰都會想多停留 

再來瞧瞧幾道熱炒餐點

午餐、晚餐的菜色也有所變化

清蒸石斑魚

炸香蕉球

炒山蘇(素)

茄子(素)

茄汁義大利麵

炒米粉

吃筍的季節,沙拉筍

紅燒豬腳

冬瓜排骨湯 

    

      晚餐,榮幸地有神秘嘉賓與我們一起用餐,太棒了!人多好點餐,再來幾道松濤園南歐鄉村料理的主菜,品味中關係拉近,零距離的暢談,詩情畫意中完美完美的四個人的晚餐!

主廚推薦分享餐_香蒜戰斧牛排(20盎司)  

      從菜單上清楚的說明牛排的名稱,戰斧牛排是在肋眼牛肉旁邊帶著肋骨的,肉質的軟嫩和肋眼一樣,二個人分享著吃戰斧牛排,還不錯,沾點玫瑰鹽,牛肉原汁原味就在口中。

⇣煙燻炙燒牛小排、黑松露醬、甜菜根 

      牛小排的肉質結實,且油筋及油脂甚多,炙燒的料理最為洽當,掀開這鍋蓋的剎那,還冒著煙呢?趁熱吃,口裡的微微牛油香氣,沾點甜菜根醬,哇!牛肉這麼吃,還真是享受~

 

 

⇣菲力牛排、黑松露醬、烤蒜頭  

      牛肉最嫩的部位就屬菲力,五分熟的鮮嫩多汁,待配的黑松露沾醬,怎麼這麼搭,很滿足

      輕鬆愉快,細細品味分享著的晚餐,非常舒服,真的只想賴在這裡,靜靜的時候,耳邊傳來藍調鬆懶的音樂聲,就算不說話,從窗外往外瞧瞧,迷人的夜色,涓涓流水、燈光下的花花草草,怎麼這麼的美!石頭、花草植物、木頭營造出的松濤園,溫馨的浪漫,卡娃思的心都融化了~

戰斧牛排一上桌,妹妹開心大笑

偶而放肆一次吧!大吃起來~呵呵

      餐間對所有的主菜旁邊、自助吧台,都有著新鮮的香草的裝飾,還蠻好奇的。卡娃思叫得出的名字,有薄荷草、羅勒葉,叫不出來也認不得的還有好多種,這些自然香草植物,種植在庭園區的一個角落,主廚特別的介紹,還有近年很夯的蝶豆花,開了幾朵。 

一度誤以為左下圖是蝶豆花

上圖的才是喔!我有長知識囉~

晚餐前,香草區

不經意拍到的主廚先生,年輕人ㄟ

妹妹說要留下一點留戀

為這一天留下美好的紀錄

餐廳靈魂人物經營者安先生(低調再低調)

陳店長居重要職位(中)

旁邊是老闆娘儲媽媽,氣質美女,好漂亮! 

(三個人不約而同著白色上衣,像是一家人)

松濤園的一日之旅,就在這一張合影後完美結束~


結語

1.中興新村,N年前卡娃思一年至少會來一次以上,職場上的訓練,有時住上一個多月,舊地重遊的感覺真好。

2.松濤園歐式餐廳,雖說是第一次來,已經擄獲卡娃思的心了,高水準的歐式餐廳,非常的喜歡,餐廳首重的食材食安,松濤園的用心看得到,環境溫馨浪漫,也詩情畫意,舒適享受的品味美食,就是要在這樣的地方,中部人太有福氣了,隨時都可以來,居北部的我們,計畫深度遊中興新村時,還會專程來吃。

3.在即將到來的父親節前,松濤園歐式餐廳絕對值得爸爸們來,中部地區歡度父親節高水準的庭園餐廳,就這裡了,幾道主菜絕對可以擄獲爸爸的心,卡娃思大推薦~

完整菜單,附上囉!

精美的菜單封面

是當代水墨畫家-陳正隆先生的作品

店內掛有這一幅作品

松濤園歐式餐廳資訊

地址:南投市省府路78號(中興新村)

電話:(04)9237-2688

營業時間,11:30~21:00

平日中午,11:30-14:30

假日中午,11:30-14:00

晚上,17:30-21:00

(全年無休)

粉絲團:松濤園庭園咖啡


★本文榮幸獲邀體驗

文中所述均為本人真實體驗★

有誰推薦more
迴響(7) :
7樓. 曼特寧
2017/08/08 14:10

還好這麼遠(南投)

不然今天就跑去吃了

哈哈!

桃園到南投,不遠不遠,專程去都值得,若是我是您,鐵定拿起電話預約座位,夜景更迷人的松濤園~ 卡娃思2017/08/08 16:11回覆
6樓. 茉子伊
2017/08/05 18:16
又寫錯字了,是爸爸"節"才對 大笑
5樓. 茉子伊
2017/08/05 18:14

來到這餐廳無數次了,但總是一味沉浸在那花園美麗的景緻當中不斷按快門

從沒好好介紹過這裡食物的好味道

經過卡娃思如此詳細的介紹過後,當以後有人問起時

就直接請對方來此仔細拜讀就可以了...真是太好了....崇拜

還有,爸爸傑來這裡用餐,這建議挺不錯的...加一票.....

哈!
若不是好友引薦,我自個來,也應該在庭園玩拍到瘋!

松濤園的菜色,很棒!卡娃思非常喜歡,健康美味~

卡娃思2017/08/13 17:03回覆
4樓. 綺麗之絢。泉
2017/08/04 12:59

這間餐廳好優噢!!  崇拜

豐盛的各式美食,白天與夜晚截然不同的美景,實在是非常吸引人吶!

是啊!非常吸引人ㄟ 卡娃思2017/08/04 15:23回覆
3樓. 幸福☆Anita_國旗屋升旗典禮
2017/08/02 16:27

我喜歡餐廳的佈置和環境,

在這樣的氣氛下用餐,絕對是心情愉快……

卡娃思也是喜歡這樣的餐廳,超用心的,都賴在這裡了。
有機會和家人同來,氣氛更好~ 卡娃思2017/08/02 19:29回覆
2樓. 君雅
2017/08/02 13:12
八八風災那天是最後一次去
雨刷都撥壞了
吃不了那麼多 漲死胃
現在不太愛
空間稍擁擠 菜色精緻
但是 有那麼 一點粿
松濤園,很用心的餐廳。主菜精緻不失原味,自助吧!就隨意取用,我們家聚餐,特喜歡這種有主題,又可以面面顧到,總之,南投人超幸福的,至少我是這麼認為。 卡娃思2017/08/02 19:32回覆
1樓. simma
2017/08/02 10:55

看來~主廚料理有升等再進化了

那個戰斧牛排好給力~~超吸睛的

來之前有聽朋友轉述,現在主廚是從澳洲回來的年輕人,卡娃思來過後,超乎期待的好,很棒! 卡娃思2017/08/02 19:34回覆
發表迴響

會員登入