Contents ...
udn網路城邦
一夜激情下...
2008/11/22 23:41
瀏覽1,682
迴響15
推薦62
引用0

引用文章高雄85天空

  要兩個女人一整晚就這樣相看兩無言嗎?那是不可能的。人家都說一個女人可抵三隻聒噪的鴨子,更何況是跟另一個女人呢?簡直就吵死了,兩個人都搶著說話唷......。

  要我閉嘴就說嘛,我那多才多藝的好友Kitty簡直就逮著機會了,同是新祕好手與造型師的她抓緊我們即將發生一夜情的狀況,我根本只能任她擺佈隨意變妝啦!

  她的意思是說我的本質甜美但卻因個性關係老以男兒自居,所以她要幫我裝扮成一個甜姐兒,讓我相信...我真的是個小甜甜。

  可是當我看到她拿出準備好的衣服要我穿的時候,我就已經在心裡犯嘀咕了──這不是要我的命嗎?看看她別在我髮上的蝴蝶結──這跟教一個男人穿裙子沒兩樣啦!可是我依舊給她一個可以膩死她的甜美笑容。

  除了服裝造型之外,彩妝上的特別之處是眼尾的彩色點點,讓我有別一般春妝粉嫩的感覺,更添俏皮。

  總之這個造型讓我從四十啷噹的歐巴桑變回天真無邪又可愛的少女(不准嘔吐,因為我自己已經代大家吐過了!)

這是Kitty幫我做的第一個造型。

這是Kitty幫我做的另一個造型。

  當Kitty打算拿出她選的衣服之後我抵死不從,因為她自己的衣服都太有女人味了,這對目前已經是個肉球的我而言不僅沒有加分,甚至會讓我想到一截一截的大腸或香腸,真的太肉感了,我實在沒辦法接受,可是她硬要我聽她的,因為她是造型師,而當下我是個讓她實現創意的模特兒而已,我馬上想到該尊重專業的禮貌,可是實在不敢想像等一下我到底又會變成怎樣?因此口出狂言跟她對嗆:「我寧願脫光都不要穿妳準備的衣服啦!」

  你們別想太多,我不可能真的那麼清涼的入鏡,所以套上自己的牛仔外套,也不想再讓用假髮做造型了,慶幸Kitty是個很有創意想法的造型師,很快的推翻原有的創意刮亂我一頭卷髮,於是我也樂的暫時忘掉自己的樣子,假裝是一個狂野的人,於是眼神一流轉就成了大家看到的模樣。

以上是我自己用光影魔術手玩的幾種效果,蠻好玩的。

以下是我自己平日的自拍。

  能知道自己有不同的樣子也蠻好玩的。沒多少時間可以這樣玩了,鼓勵大家抓住時間與機會幫自己留下一點回憶囉。

●  ●

  嫁人了,不是常有機會跟家人以外的人同床共枕,跟Kitty的一夜情很新鮮,兩個女人素顏之後的那種恐怖畫面很好笑,互相問著對方:「看到我們卸下面具之後的模樣還愛著我們的人,是肯定真愛我們的唷?」

  看著對方實在懷疑心裡想給出去的答案,可是既而一想身邊的人對我們的包容與疼惜,就異口同聲的堅定回答:「是的,愛我們的那個人,絕不是膚淺的只愛我們的外表!」

  瞧!女人的自信心多脆弱啊?!

  那一晚,Kitty說我睡相不安分,把腳跨到她肚子上了,她一個翻身把我的腳壓在她的腳下才讓我乖乖睡著;可是她自己睡到一半把我當成她女兒了,睡夢中仍充滿母愛的拍我的背哄我睡覺,讓我覺得很好玩也很感動,Kitty大概是想到思念已久的女兒了吧?

  兩個女人的一夜激情讓我們重拾年輕的心回到小時候,沒有另一半的約束我們更能放鬆玩的忘了時間的流逝,我期待還有下一次的約會。

實際上我平常的樣子很居家,很有媽媽的味道,我自己比較喜歡原來的我。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(15) :
15樓. 婚姻甘苦談的A-Li
2009/04/28 09:22

一夜激情下...能夠這麼美

真的是 水姑娘 啦




14樓. blue phoenixe你的家在哪裡
2008/12/02 05:59
我最喜歡妳裝可愛那張
永遠可愛的球球啦
blue phoenix

哎,阿藍,妳不知道那張所謂"裝可愛"的照片我並沒假裝欸,因為我只要一笑起來就很可愛啊!

真不明白為啥這把年紀的甜美與可愛會被說成"裝"出來的呢?我就不能真的很可愛嗎?

妳會不會覺得:我的小虎牙是我被說成"裝可愛"的元兇?

鐵球2008/12/02 12:32回覆
13樓. 稀有動物--稀有的 隨想隨寫--母愛篇
2008/11/30 14:58
Bravo!!
Bravo!!

That's what an expert means.
謝謝! 鐵球2008/11/30 19:55回覆
12樓. 稀客 (久未露面,見諒)
2008/11/29 22:49

鐵球,好

真的好多變化哦.很有意思!每張都不錯,看來鐵球也是千面女郎呢!

^_^.希望可以看更多的變化,還有嗎?


滄海之一粟,人海之稀客

千面女郎?不敢當!不過用照片寫日記倒是挺有趣的.。

我發現只要變個髮型整個人的感覺就會不一樣,所以我老喜歡是在頭髮上作怪。

http://album.udn.com/amy5154/34553

http://album.udn.com/amy5154/69673

以上兩個樣子是我的不同樣貌,讓妳看看有啥不同啊?

鐵球2008/11/29 23:05回覆
11樓. 老宅男 / 冠軍聯賽16強
2008/11/27 07:36
第一張照片

我以為

14 ~ 16 歲

這樣  不會太超過吧

妳的  大頭貼( 作者頭像 )  我很喜歡

已收錄於  大頭貼 畫畫篇

 http://blog.udn.com/19900811/2386496

歡迎參觀指教


看書 , 是閱讀世界。
喝茶 , 是品味生活。
走路 , 是歷練人生。

蝦米?14~16歲....會不會太小了些?

這樣"裝可愛"我兒子已經說我無恥了,居然還是返老還童?

我真是太感謝你了!你是個大好人。

鐵球2008/11/27 11:11回覆

 那張大頭貼是在某個插畫裡看到的,因為跟自己18歲時候的某張照片神韻、角度都很像,所以就拿來用啦。

多謝你的費心喔。

鐵球2008/11/27 11:16回覆
10樓. C.S.Julius
2008/11/25 16:03
大狼偶!!
大狼偶!!
本來以為會看到啥勁爆的OOXX~~~
結果~~

哇哇哇哇!!!!
吼吼吼吼~~~~
不過,大狼偶比較喜歡鐵球美女的素顏~~
感覺比較親切的啦!!

在父母的夢想與理想中溺斃了!

我就知道你口味偏重,標題下的勁爆一些果然就把你騙進來了;哇哈哈哈哈!!!

鐵球2008/11/27 11:06回覆
9樓.
2008/11/24 21:40
老人觀點

呵呵

有化妝比較美麗

但是過於妖豔,有些喪失你原來的清純美 


還好是清純美......差點要以為你說我像許純美啦! 鐵球2008/11/24 23:29回覆
放心放心,平日的我清純到幾近於輕蠢,難得如此冶豔,偶而為之不足為奇,習慣就好鐵球2008/11/24 23:31回覆
8樓. 古 月
2008/11/24 20:44
真是激情

造型差異頗大

但都很有韻味

認識妳啦


可不是,從晚上十一、二點弄到半夜三、四點,真要生孩子,夫妻都不知道大戰幾百回合去囉

姊姊,願意的話,就多來走動走動好繼續認識我吧。

鐵球2008/11/24 23:26回覆
7樓. 筱棻
2008/11/24 19:55
^^

第一張有點恐怖

呵呵~拍謝...我實話實說【別生氣喔】

第二張成熟美,但過於老氣

我覺得還是平日的你比較漂亮喔

僅酸....

我已經看到一粒鐵球飛到我家來囉


*媽媽的守護者*

恐怖?我想我了解妳的意思,因為我自己看到後也覺得不習慣,放心吧,我不生氣的。

至於第二張的成熟嘛──親愛的,妳以為我還很年輕嗎?本來就該成熟啦;相較於第一張照片的裝可愛,妳當然會覺得老氣囉,不過那都是我,接受事實吧!

每個人的美感不同,就算同是造型師,我跟我這個女朋友也會有意見相左的時候啊,但是我們要尊重專業啦。

放心,我不會對妳的實話實說生氣的。

鐵球2008/11/24 23:24回覆
6樓. ◆段玉瑩◆
2008/11/24 19:24
原來如此

妳很會搞厚...妳真會搞厚...標題醬子給偶下...

煎尼鍋大頭鬼...害滴偶穿著三角褲...就...跑過來...

不過捏!姦滴不錯啦...下促也幫偶煎一煎...偶喜歡金黃色的..不要太..焦

沒辦法,我不這樣語不驚人死不休的下標題,我這ㄦ根本就沒啥新鮮玩意兒吸引人啊。

妳這個美人胚子很好處理,怎樣"煎"都很好吃的,就算焦了,也會是個焦糖美人啦!

鐵球2008/11/24 23:18回覆

發表迴響

會員登入