Contents ...
udn網路城邦
我們老一輩的人還是喜歡把女兒養得這樣正正經經的
2017/01/20 10:42
瀏覽226
迴響0
推薦0
引用0
春秋说



日本皇室第三代秋篠宫文仁亲王的次女佳子公主,去年底刚满22岁,广受日本民众欢迎。最近书商出版佳子公主写真集,收录155张公主玉照。但日本网友大多称最新写真书可能和前几本一样是叫好不好座,佳子公主的粉丝不太喜爱这种太过于正经的写真集。



佳子公主可说是当前日本皇室颜值担当,不但是广受日本年轻男生欢迎,通过网络也网罗大批外国粉丝。不过之前出版的佳子写真都不大好销售,写真中规中矩毫无吸引点。



日本大型出版社“宝岛社”本月中将推出佳子的写真集“秀丽的佳子公主 成年皇族的足迹”,以155张照片展现她22年的成长,书中记录了她两年前进入大学后的变化、出席公务活动的表现,还有身为皇室子女的辛酸及她的个人爱好。



这本写真出版计划消息一出立即在日本网络成为热点,有网友大赞“不愧是皇室颜值担当”,但也有网友直接说肯定不好销售。据“周刊新潮”报道,两年前包括宝岛社等多家出版社,也曾出版四本与佳子有关的写真书,其中有一家出版社看好佳子的人气,大胆印了7万本,结果销量不到一半惨赔,其他出版社的佳子写真书大概也只卖了4成。销售并不理想 



在日本和皇室有关出版品是有一定市场,但消费群体大多为传统人士,年龄在60到70几岁的阶段。不过佳子的粉丝多半集中在20到30几岁,这类粉丝通常不会购买这种太过于正经的写真书



日本皇室的佳子公主



日本皇室的佳子公主出席公务靓丽造型
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入