Contents ...
udn網路城邦
XJP如何在美國被催眠術所坑(ZT by 李揚),真假不知
2019/10/02 07:48
瀏覽251
迴響0
推薦0
引用0
青年习近平在美国被坑 2014年4月24日星期四

1980年5至6月,耿飚(时任国务院副总理 中共中央军委秘书长)在美国参观访问,刘华清将军(时任解放军副总参谋长)等领导陪同。这是邓小平掌权后,中国党政军高层领导们,集体访问美国。目的是和美国政府合作,遏制不断扩张的苏联。邓小平掌权的中国大陆,开始一边倒地投向西方怀抱。美国政府等西方政权,面对咄咄逼人的苏联,也希望在苏联南部国境线上,有个和西方走近并敌视苏联的中国。双方情投意合,西方政权开始武装中国大陆军队,许多高科技武器和技术,源源不断地贱卖给中国大陆。

1979年,习近平从清华大学学成毕业后,分配到中央军委办公厅,担任当时的国防部长、政治局委员耿飚的秘书。许多当事人回忆录中表示,中央军委最年轻的秘书,就是习近平,那年他30岁左右,身体和思想已经成熟,有一股干大事的冲劲。习近平年纪轻轻就能在中央工作,应该归功于他的父亲习仲勋。习近平在中央工作3年左右时间,期间正好陪同耿飚访问美国。所以,李扬有95%的把握,美国政府催眠调查了习近平。

为什么美国政府和情报组织,会催眠调查习近平?因为习近平父亲习仲勋,是中共陕北根据地创始人之一;新中国成立后,习仲勋又当了国务院副总理,并在文化大革命中,被打倒搞臭,成了反党集体的主要骨干。开国领袖毛泽东去世后,文革结束了,通过政变上台的新领导班子,又把一把手华国锋推翻,习仲勋因此彻底解放,出来在中央政府工作;这个时候,习仲勋之子习近平,才能大学毕业后,当军委领导的秘书。美国政府和情报组织,要催眠调查习近平,看他对毛泽东和文革的态度,看他对共产党和其父习仲勋的态度,看习近平是否能叛逃,是否能成为美国收买的间谍?!

有些读者不信:
“国务院副总理的儿子,又是中共军委领导的秘书,美国政府怎么敢催眠调查?”
记得李扬在以前文章中介绍,中国国家领导人在访问美国时,在一个小房间密谈中,暗门突然开了,涌进来些美国情报人员,不仅身强体壮,而且精通催眠术,准备催眠调查中国国家领导人,并下催眠指令,吓得中国领导当场哭泣。有个随行的中国情报人员,马上插瞎自己的双眼,这才阻止美国情报组织的下一步动作。用第三代领导班子成员的话讲:
“他们(美国政府)什么不敢做?!”
还记得李扬在以前另一篇文章中,怀疑毛泽东第一次访问苏联,拜访斯大林期间,受到苏联情报组织催眠调查吗?毛泽东在斯大林去世后,对苏联始终耿耿于怀,甚至对最友好的苏联接班人赫鲁晓夫公开决裂,应该源于此。当地苏美两大强国,无恶不作的。

有些读者还记得震惊世界的中共间谍“金无怠案”。这个打入美国情报组织高层的中共间谍,为新中国提供了大量最机密宝贵的美国政府情报,后来被美国情报组织抓获送进监狱;中国大陆不承认金无怠是自己的间谍,表示不会和美国政府谈判交换间谍;即中国大陆捕获的美国间谍,不会交给美国政府,以换取金无怠回到中国大陆。最后,金无怠在美国监狱用塑料袋罩头窒息自杀。李扬怀疑他是被美国情报组织谋杀,因为金无怠一点价值没有了,还向中国大陆出卖大量美国政府情报,必须受到惩罚。根据各国情报组织规则,背叛组织者将被残酷处死,金无怠做为美国情报人员,背叛美国投靠中国大陆,理应被残酷处死。

那么金无怠本来隐藏的很好,被美国情报组织发现并抓获,完全是被中国大陆情报官员出卖。这个叛逃到美国的中共情报官员,就是俞强声;俞强声的亲兄弟,就是现任中共中央常委俞正声;兄弟二人的亲父亲黄敬,建国后任中国大陆天津市领导,建国前曾和江青结婚;江青离婚后,从上海到陕北延安和开国领袖毛泽东结婚。“金无怠案”导致中国大陆情报组织一把手下台,情报系统被清洗得很厉害。中国大陆和美国之间的情报战,暗中是争斗得非常血腥的。美国政府和情报组织,没想到几十年后,习近平会成为中国大陆一把手,只是希望发展一个俞强声这样的间谍。习近平在进入政治局前,应该被中国大陆情报组织催眠调查过,这是各国情报工作程序,所以李扬没怀疑他被美国发展成间谍。

美国政府催眠调查重要人物时,都会下简单催眠指令的,所以对国务院副总理之子、军委领导秘书,下催眠指令,太正常了。通过催眠调查,发现不能发展习近平成为美国间谍,但也会在美国情报组织秘密档案中备案。任何人在经历情报组织催眠调查时,都会被下一系列催眠指令,这是各国情报组织规则,哪个催眠师敢违反程序,会被处死的,因为这意味着背叛组织。中国大陆现在不能对元首催眠调查,但可以调查习近平历次出访期间,都有哪些随行人员?反复催眠调查这些随行人员,看看有没有疑问和蹊跷?习近平元首大脑中的催眠指令,最少有两个国家情报组织下达过,一个是中国大陆,另一个是美国。美国政府不会放过这个好机会的,所以习近平元首在访问西方时,随行的情报人员们,个个要多加警惕,避免习近平在人少的密室和美国总统密谈,主要是防备美国情报组织,激发他大脑中的催眠指令。

李扬不是报复习近平,揭开这种秘密,并不能报复习近平元首,再说李扬报复他干什么?这不是找死的节奏么?!在网络上搜索半天,居然找不到习近平曾随耿飚出访美国;如果是中国政府故意隐瞒,则感觉有点莫名其妙;如果是美国政府暗示中国政府,要隐瞒此事,则大白于天下了,美国政府避免中国大陆有人,怀疑到此事。新中国成立快七十年了,共有五代领导人,其中最少有三代领导人,被苏联和美国催眠调查过。出现这种危局的原因,就是周恩来所讲:
“弱国无外交”!
用李扬的口头禅形容就是:
“这个世界谁拳头大,谁说了算!”
就是这样对待你中国大陆领导人了,你中国大陆敢把苏联(俄罗斯)、美国怎么样?!更何况各国领导们,都被苏联美国这样对待,各国知道不知道的,也没办法。中国大陆要想保护自己,只能“闷声发大财”,拼命发展壮大自己,等到敢和世界超级强国美国,一试高下时,自然就没人敢威胁中国国家领导人了。

2014年4月23日,美国总统奥巴马,公开宣布,大意是,在中国和日本存在的钓鱼岛主权纠纷中,美国政府站在日本一边。中国大陆、台湾、香港、澳门的人民,包括各级官员们,犹如当头一棒,被打得找不到方向;现在中国大陆各媒体,在评价此事时,驴头不对马嘴,全乱套了。中国人经不起这个打击,因为大多数官员们都知道,中国大陆打不过美国军队;如果中国大陆和日本,为钓鱼岛发生军事冲突,美国军队介入后,中国大陆军队会被打得一败涂地。李扬告诉中国人:
事情没有那么简单!

世界都公认,包括美国媒体和官员们也承认,美国经济不好,美国国力在走下坡路。这种时候,欧盟越来越强大,俄罗斯国力复苏,中国大陆国力迅速壮大,美国不仅失去一国独大的的霸主地位,而且有可能失去世界警察的实力。在这种情况下,美国政府不能继续快速提高国力,就只能想办法,让欧盟、俄罗斯、中国大陆快速崩溃,这样一来,美国就恢复世界超级大国地位,因为强大的对手们都崩溃了。美国政府怎么做?让俄罗斯和欧盟(北约)打起来,让中国大陆和日本打起来,四方最好打得同归于尽,这样美国政府兵不血刃,就坐收渔人之利。而且美国政府还会在国际上,表现出一个正人君子的作风,表现世界警察的作派。这套打法,美国政府在一战、二战中都用过,都成功了。这次又要用一把,李扬估计还能成功。美国战略天才们,真的不同凡响,能让政府从一个胜利走向另一个胜利。

文章最后讲个花絮。根据李扬十几年的调查和思考,通过情报分析得出的结论;如果你们经过思考认为对,就全明白一切了;如果认为不对,会继续被假消息欺骗。胡锦涛现住在军营的可能性比较大,最起码是严密的24小时保护,他肯定不敢乱出门,更不可能到处与群众接触;在这种情况下,胡锦涛替身奉胡的命令,到处考察走访,是宣示胡锦涛的地位和权力,展示他依然拥有影响力,这样可以让许多拥护者死心塌地,让许多观望者不敢投靠习近平元首,而且能震慑许多反对者。

江泽民频繁露面,也是这个意思。双方的替身不断出现,就是两个退休元首的较量,也是限制习近平元首的权力过大。实际上,江泽民已经老得不能动了,他怎么可能不用人扶着,就能走路,还能爬楼梯?看这意思,两位退休元首不驾崩,就会不断在世界面前,表演身强力壮的证明,那意思主要是告诉中国人: 我现在身体很好,头脑也正常,你们都要看好记住喽!

这就是政治。中国大陆天才们很多,政府和情报组织,要多挖掘、发现、培养、使用战略天才,不然国家安全和国家利益,根本不能得到保障。中国著名大画家陈丹青曾建议:
艺术系要多招一些疯子。
李扬则告诉中国政府:
天才和大师,只能在精神病患者群体中找到。
(2014/04/24 发表)

原來李揚早就被關進了精神病醫院。

回答: XJP如何在美國被催眠術所坑(ZT by 李揚),真假不知 由 大江 於 2019-10-02 07:40:32

這篇文章 2004-10-28 刊出

李揚是近年來湧現的網絡自由時論家,他的文章為國內外各網站轉載。他對中國時政多有鞭撻,由“六四”、江澤民、李鵬,到胡溫新政,到基層腐敗。其文筆痛快犀利,毫無顧忌,言民之所不敢、官之所不許;加之嬉笑怒罵,專揭老底,因此民眾稱快,而為官府所忌恨,成為公安部門重點監視人物。

李揚本是大連公安局警察,但因為給中央寫了8萬言的上書,揭發公安系統腐敗,因此被處罰去看自行車,羞辱其人格。但李揚對之不僅滿不在乎,而且發表文章,其後必署名:大連市西崗公安分局治安大隊,括號: 負責看自行車。他以此自嘲激勵自己,同時也顯示中國公安部門的“強大和公正”。李揚最有影響的一篇文章是今年3月發表的“江澤民的歷史問題”,文章評述江澤民、李鵬二人篡改歷史,將自己的入黨日期提前數年,為的是進行權力攀比較量。李揚譏諷:“李鵬和江澤民此驚人之舉,是虛榮心加老年心態”,十足的老小孩。

李揚居然敢罵“皇帝”,自然沒有好果子吃。李揚是明白人,敢做敢當,因此也就早有坐牢的準備,否則何以敢罵,還敢呼籲平反“六四”?但是胡溫畢竟是新政,對異議人士寬大為懷。8月16日,國安局6名大漢來見李揚,說給他安排了個好地方。“監獄嗎?”“不,是好地方。”“哪?”“精神病院!”李揚剛要爭執,6名大漢就把他按倒,用膠帶捆粽子似地把他捆個結實,押上了警車。於是李揚被秘密關進了大連精神病院。

李揚從未有過精神病記錄,誰都知道他理性機智,心理健康得很,可怎麽就進了瘋人院?從法律角度講,李揚即使真有精神病,也應該先由醫院鑒定,而後入院,況且遠輪不到國安局介入。此事件純為國安局非法綁架迫害。還是國安局警頭訓斥李揚時說了真話:“我們註意你很久了,對你調查得非常清楚。”“ 大家都看到的事,誰都不說,就你說?你好有才華!”“ 別人攻擊江澤民,需要你來澄清嗎?你算個什麽東西!”中國的事,人人明白,可是偏偏不能說,誰說誰是“精神病”。中國此類事情成千上萬,從來如此,比如92年,王萬星給鄧小平寫了萬言書,要求為“六四”平反,即被關進精神病院,至今已經12年。

李揚進瘋人院已經2個多月,病名為“偏執狂”,被迫接受藥物治療。由於服藥,李揚現在腦力遲鈍,出現幻聽。“醫生”說,李揚病情嚴重,需要長期治療,也許永遠在醫院裏呆著了。知情人說,關精神病院更殘酷,還不如判刑、勞教;後者有刑期,但精神病是終身。正常人和瘋子關在一塊,再加上藥物,用不了多久,人不瘋即傻;如果反抗就用電刑和緊身衣。

現在,李揚最大的願望是早日恢復自由。
發表迴響

會員登入