Contents ...
udn網路城邦
煤炭與天燃氣都是化工原材料。燒掉是極大的浪費。
2019/09/08 14:35
瀏覽37
迴響0
推薦0
引用0
老張頭要啟動工業廢水發電項目了,10年前老張頭就被批準某市制藥廠的廢水發電項目了。利益分配問題被擱置了。老張頭不管天底下發生神馬,自己走自己的路哈……。這將是個連煙筒都木有的熱電廠滴。

老張頭投資一個800千瓦的廢水簡易熱電,也就20萬元,北京權貴們的一頓飯錢。什麽水氫研究投資百億……。都是扯鳥蛋。

簡單介紹:我是經過國家二院院士與當地市長、縣長考核批準建立藥廠廢水熱電廠滴。沒建成是利益分配太離譜,銀行全額投資才得2%。







我哪有壹佰億玩合金,在上海巴士僅zgh-92乳化柴油,老張頭處理100噸需要2.8萬元,一噸280元,節油率26%,當年柴油價格平均4500元左右。省多少錢自己算。

上海中意合作的意大利乳化柴油處理100噸約20多萬,多耗油油9%,國家N部委投資幾個億,經過半年的比拼老張頭的技術破壞了中意乳化柴油技術合作,罪惡滔天。

老張頭早已放棄了乳化柴油十幾年,很不好玩。科學不存在第二名,總是一些人的心理障礙。

不需介紹,老張頭既然具備了常溫分離氫的同位素能力,分解水就不費吹灰之力……。不是老張裝神秘,即使老張頭像特拉斯一樣具備劈開地球的能力也沒有啥了不起。實在我國一些人士太無賴了。



利用清水涉嫌浪費,所以利用廢水比較合理。



看到这个常温分解氢氧,可以判定就是骗子。
哈哈

有本事可以到台灣來做發電啊
發表迴響

會員登入