Contents ...
udn網路城邦
這6種女人最能俘獲男人心
2017/09/13 07:48
瀏覽27
迴響0
推薦0
引用0
這6種女人最能俘獲男人心

送交者: 秋月春花

現如今,只要在條件許可下,男人出軌的幾率是很大,即使這時男人已有婚姻或者已有壹段愉快的感覺,仍舊受不住其他女性的誘惑,下面就跟著小編壹起來了解下吧。
1.獨守空房的閨中怨婦
現在的新潮家庭主婦大部分都是有文憑、有姿色的,她們年輕漂亮時死心塌地地找了個金龜婿,自己在家當全職太太。可是,不工作的她們最多的就是時間,但老公又不能陪她們,於是,寂寞難耐的她們很容易走上“晝顏妻”的道路。而男人們面對這種送上門的美色又有幾個能“say no”?
2.比不上妳且崇拜妳的女人
這類的女人會把男人作為偶像般崇拜,這大大滿足了男人的英雄情結,這也是為什麽少有男人會真正喜歡女強人的原因。所以,女人即使是長得再漂亮,但如果太過於強勢,很可能把男人推向壹個任何地方都比不上妳的女人的懷裏,也許這個女人唯壹的優點就是完全依靠男人甚至崇拜男人。
3.弱者向男人哭訴的女人
同情弱者也許是男人的天性,面對壹個哭著訴求同情和了解的女人,男人無法無動於衷,也無法不心軟。也許這個女人只是假將無辜或是可憐,但保護女性的意識壹直在男人的骨子裏存在著,壹有機會男人就會施展壹下,女人的無助和弱小總能讓男人想入非非。
4.回頭的前女友或初戀情人
舊女友或初戀情人對很多男人來說確實是壹份難以把持的誘惑。男人對舊女友似乎總有壹種特別的感覺,有某個恰當的場合可能會舊情復燃而失控。面對男人的舊女友來訪,不要無動於衷,更不要相信他所謂的“只是女性朋友”之類的謊話,要警惕他們很可能愛火重燃,決不要給他們以私人獨處的機會。
5.壹起共事的女同事
男女搭配幹活不累,男性和女性壹同工作,當然可能會因觀點不同而擦出爭執的火花,但也要警惕這種業務上的摩擦亦能很容易變成情感火花。不是說異性間完全沒有友誼,但天天接觸,很難把握尺寸,很可能日久生情,永遠要對男人的女同事特別是新到同事有所警惕,她們往往是男人的殺手。
6.女友或妻子的室友或閨密
有些男人總是這山看著那山高,得不到的才是最好的,通由女朋友或是妻子的關系,男人有機會了解女朋友的室友或妻子的密友,就是這種既接近,卻又不可及的關系,使得男人更加心癢,那種想越界的誘惑就更濃了。
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入