Contents ...
udn網路城邦
不為你加油,陳為廷
2012/07/31 10:33
瀏覽5,334
迴響4
推薦3
引用0

被自家中天新聞批評為「詭異! 抗議學生中夾雜"爸媽模樣"的人士」,"爸媽模樣"人士的《時報周刊》副總編輯林朝鑫拿著下面這張照片說:「這個人叫做陳為廷,他在網路上呢,散布了對我不實的一個污衊,那麼我要提出他對我誹謗的告訴。」、「我在行進當中,甚至有一點點慢跑的方式在進行,但是他卻截成景是故意的將這個定格畫面,然後弄得我好像參與整個這樣子抗議活動過程當中,我就站在旁邊一樣。」

 

介紹完矛,"爸媽模樣"人士的林朝鑫繼續解說盾:「我在五六年前的舊照片,能夠同時把它找出來,然後在網路上做這樣的定格甚至於指標性的這樣一個程叫做排版的方式,其實我懷疑這背後絕對不單純,不是單純一個網友能夠做的,很有可能是有些集團或特地對象,那麼進行所謂的轉移焦點的手法。」

 

新聞主播旁白是:「他明明是經過抗議的群眾把抗議旺中集團幕後的黑手導向是旺中集團自導自演,怎麼說都不通。」這段新聞是林朝鑫接受中天新聞採訪,自家人採訪自家人,炮火一致對外,猛烈轟擊清大學生陳為廷。

 

           

            註:為避免被告,忠於內容,語意不詳、聲音含糊,聽與抄都很累。         

 

黃國昌與學者們的請願活動結束二個小時後,換自稱是「反媒體壟斷聯盟」的學生到場抗議,中間還穿插森森百貨的員工登場陳情抗議,而林朝鑫所屬的中國時報根據林朝鑫的舉發,一面倒地批判黃國昌,相關報導《白衣女3度發走路工 鐵證如山》、《錢從哪裡來?教授給個交代吧》、《既然「匪夷所思」 何不追出真相》、《她是誰?黃國昌:不負舉證責任》、《本來以為是「抹黑」 交錢全都錄 網友:離譜、痛心》矛頭都對準黃國昌;但當下親臨現場,手插口帶一臉儼然的林朝鑫是以「一點點慢跑的方式行進當中」或「明明是經過抗議的群眾」,林朝鑫與旺中集團可強烈質疑他人卻不容他人質疑,霸氣顯露無遺。

 

霸氣以外,當下可追問白衣女受誰之託發錢而不追問,林朝鑫有違記者職責。

 

王丹在臉書上力挺陳為廷:「別人都是挑戰強者顯示自己的偉大,林朝鑫是挑戰弱者顯示自己的偉大。好偉大啊林朝鑫!」簡單說,清大學生陳為廷面對霸氣十足的林朝鑫與旺中集團,好像是小鳥被大砲打。

 

其實王丹和amisgin都錯了。陳為廷不是弱者,更不是小鳥。

 

聖經記載巨人歌利亞藐視年輕的大衛,以為對付大衛如人拿杖驅狗。憑藉精準的投擲與耶和華的名,大衛說:「使這眾人知道耶和華使人得救,不是用刀用槍,因為爭戰的勝敗全在於耶和華,祂必將你們交在我們手裡。」當滑石拋出,巨人歌利亞應聲倒地。

 

年輕是無畏,也是聖經所讚美的:「人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成為聖潔」。不為你加油,陳為廷,面對媒體怪獸猶如大衛,實在敬佩你!

 

蘋果日報翻攝網路

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
迴響(4) :
4樓. fcjii
2014/05/23 12:25
3樓. 滅絕民進黨
2012/09/01 10:23
重點
陳為廷當初可是在臉書發起走路工召集[當天領]要60人的
2樓.
2012/07/31 19:03

銓森傳播影視公司女會計梁惠麗發放抗議活動走路工,是由前致理技術學院進修部學生張文霖委託

1. 梁惠麗 銓森傳播影視公司股東

2. 張文霖 上多利國際娛樂公司活動部副理

 

1樓. 老萬
2012/07/31 11:37
嘿嘿!陳為廷準備罰錢吧...

姓陳的,請像一個成年人,好嗎?在法庭上,還想靠你學生身份保護你。門都沒有!除非你能證實自已所言已盡查證之責。否則,準備接受法律制裁...

發表迴響

會員登入