Contents ...
udn網路城邦
大溫哥華的吃-川西坝子火鍋川菜館 Chuanxi Plain HotPot
2015/11/12 00:44
瀏覽14,906
迴響1
推薦39
引用0

原燒關了, 看這新店家好一陣子. 今晚出來找餐廳時, 撇見紅亮亮的開幕出現. YA!!!!! 來試試看吧!!!

 

外頭沒寫任食火鍋, 又寫川菜的. 一開始以為是單點性質的火鍋. 點菜只需要打勾, 店家會自行決定數量.

 

收費如圖.

 

一開始只看到上面的湯鍋, 心裡一驚!!! !!!!!! 只有辣的呀!!!!!!!!!.  等到再往下看. ~ 有不辣的.

 

醬料, 小菜跟水果要另外計費.

 

小菜三樣, 水果兩樣.

 

醬料種類多樣.

 

左上起: 麻辣高麗菜(好鹹好辣), 醃白蘿蔔(鹹酸), 毛豆, 西瓜(不甜) 附帶一提, 印有川西坝子的小碗, 是手工製的, 所以每個都不太一樣. 為何我會知道呢? 因為我拿到一個, 碗底有很多小白色的顆粒狀, 我小聲的跟店家反映說 對不起喔, 這碗沒洗乾淨結果….是我誤會了.  /_______\  小菜類秦媽火鍋表現比較好.

 

今天點滋補清湯鍋 $12.95 好有氣勢的鍋子…..

湯頭不錯, 有濃郁的中藥味, 鹹度剛好, 沒有秦媽火鍋的過鹹.

 

雖然內部都沿用原燒, 但是燈光明亮多了.

 

筷子用的是長筷子, 吃起火鍋很方便.

 

精品五花肉, 牛百葉, 牛肚, 鵪鶉蛋, 仿蟹柳 丸子.

這家的丸子不是自製, 直接在超市買的.

 

鴨脖子(左下), 雪花肥牛(右下), 精品肥羊片.

鴨脖子是送的, 味道呢我一直對脖子類沒興趣. 羊肉一次給的份量很有誠意.

 

特級肥牛切的很豪爽.

 

蔬菜類

 

蛋炒飯. 還好, 淡淡的鑊氣, 淡淡的味道.

 

雪花肥牛. 肉質不錯

 

特級肥牛. 肉味十足.

 

精品五花肉很妙, 不沾醬吃時, 有一點微甜.

 

精品肥羊片. 沒什麼羊味.

 

茼蒿…..….…..

 

第二輪的肉, 也是一樣多, 一樣大, 這點比秦媽火鍋好.

 

一共 $57.95 (試營間有85. 雖然上面寫12歲以下要收$12.99 但是店家很好心的沒收小阿哥錢.)

 

營業時間

 

川西坝子火鍋川菜館 Chuanxi Plain HotPot  TEL: 604-553-2277

105-6462 Kingsway Burnaby, BC V5E 1C9

 

 

Flag Counter
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 群益證券 彬哥
2015/11/12 11:13
在國外吃道地火鍋...可能還真不好找咧
不會呀. 溫哥華耶. 維清緝熙2015/11/12 15:54回覆