Contents ...
udn網路城邦
大溫哥華的吃-重慶秦媽火鍋 Chongqing Qinma Hot Pot
2015/08/15 13:57
瀏覽10,955
迴響0
推薦44
引用0

家附近開了間新的火鍋店. 這間店面, 換了好多手, 甚至還來不及寫, 就換店家了. (~_~ 這是被詛咒的店面嗎??)

 

樣式不少.

 

豪華版就是加上這些.

 

青菜的種類不多是缺點.

 

湯底種類 (話說附近的小肥羊, 現在也只剩辣跟原為兩種湯底了)

 

今天點的是秦氏秘製清湯鍋. 聞起來沒有很重的味道, 湯頭蠻鹹的, 其實不太需要沾醬.

 

店面沒有很大, 要是等到冬天, 應該會很擁擠吧.

 

沾醬自取.

 

四川泡菜, 麻辣豬耳朵, 涼拌海帶絲, 涼拌土豆絲.

最好吃的就是麻辣豬耳朵了!! 雖然不麻也不辣. 四川泡菜味道有點特別, 不習慣. 涼拌土豆絲太油了點.

 

高級雪花肥牛. 品質不錯.

 

上菜囉!

 

牛舌+至尊雪花肥牛.  牛舌很嫩, 至尊雪花肥牛真是好吃呀!! 不論口感跟味道, 都把高級雪花肥牛給比下去了. (可是第二輪的時候, 卻沒切這麼大)

 

精品羊肩肉+豬肝  羊肉沒什麼腥羶味.

 

黃喉很好吃, 脆脆有彈性.

 

薄切豬五花 (?? 我沒點呀), 薄切雞柳片.

 

雖然點豪華的生蠔沒有限制, 但卻是非常迷你的生蠔.

 

青菜+菌類.

 

左起: 豬肉木耳雲吞, 西洋菜餃, 豬肉韭菜餃.

左起: 手打牛肉丸, 手打豬肉丸, 手打蝦丸, 手打香茅魚丸.

 

左起: 特色豬肉串(肉很嫩), 脆皮大腸(還不錯), 鹽燒魷魚圈(普通), 炸雞翅(好吃!)

 

左起: 豬肉韭菜餃(韭菜味夠重), 豬肉木耳雲吞(有點太甜), 西洋菜餃(不錯).

 

丸子都是重口味, 比別家的手打丸來的好吃, 只是香茅魚丸的香茅味很重.

 

$65.07  (小阿哥不收錢. 那個進源火鍋來學學.)

 

營業時間.

 

味道跟品質都比小肥羊來的好, 尤其是肉類, 不像小肥羊切的那麼薄. 吃起來比較有肉味呀!!

 

重慶秦媽火鍋  Chongqing Qinma Hot Pot  TEL: 778-379-8877

4992 Newton Street, Burnaby, BC  V5H 1T4

Flag Counter
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入