Contents ...
udn網路城邦
大溫哥華的吃- DooBoo Korean BBQ Restaurant
2017/10/14 23:11
瀏覽3,797
迴響0
推薦34
引用0

這間店, 原本是由韓裔經營的拉麵店, 開了許多年(雖說是拉麵店, 但是還有賣韓式涼麵, 照燒雞肉, 炸蝦等等). ! 換成BBQ!! 好期待, 等看到開幕後的幾天來踏青一番.

 

很簡單的Menu.

 

小且有些壅擠的餐廳.

 

小菜三樣: 泡菜又鹹超辣. 魚板不錯, 醃漬白蘿蔔&洋蔥, 娘很愛這道.

 

當時連我們在內, 只有兩桌, 等了20多分鐘….BBQ終於來了….

烤牛肉 $14.99

原來不是自己烤味道偏甜, …..其實沒什麼特色…..

 

湯品套餐可以選煎鯖魚或烤肉, 選了豬肉.

 

調味跟牛肉是一樣的…..套餐的烤肉比較少.

 

點了一個不辣的牛肉豆腐湯套餐 $17.99 跟一個海鮮泡菜湯套餐 $17.99

豆腐湯味道還不錯.

 

海鮮是用很便宜的三隻小蝦跟幾顆冷凍包裝的不帶殼蛤….就只有這兩種. 至於味道天呀…..對我們來說又辣又鹹…. 娘跟內人都吃不下去了,  只好兩種湯混在一起喝.  最後是我硬著頭皮吃完.

 

套餐附的鯖魚雖然小, 但味道還不錯.

 

一共$53.52 (這樣的價位……)

 

營業時間

 

吃完後, 老婆說…..這種味道跟價格, 還不如去吃 Uncle Willy’s. 服務態度很好, 但是….對不起, 你是雷, 以後經過, 我會對你微笑的….

 

DooBoo Korean BBQ Restaurant  TEL: 604-522-9969

6907 Kingsway, Burnaby, BC V5E 1E5

 

 

Flag Counter
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入