Contents ...
udn網路城邦
托福 多益 對照 名人見證哪裡學英文最有效率 托福 多益 對照
2016/07/14 01:57
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

南投托福補習班推薦

KID隱瞞病情腳踝腫成「S型」

不過,廣末涼子和第一任丈夫岡澤高宏的婚姻,在2008年以離婚收場,她強調曾試過挽回這段感情,但最後導致就連兒子都過得不開心,認為自己的存在對老公沒有任何益處,才會選擇分開,她表示從沒想過自己會離婚,「對於自己的選擇感到失望。」但她不曾後悔,自認生下兒子是她人生中最開心的事。

濱小步爆哭「他一直壓我的頭」

▲廣末涼子自爆12年前未婚懷孕主因。(圖/翻攝自雜誌《FraU》)

廣末涼子最近替日本雜誌《FraU》拍攝

雅思補習班推薦新北市

系列美照,受訪時透露當年爆紅成名後,因為工作過於忙碌,精神壓力相當大,為自己的未來感到迷惘,23歲那年萌生退意,才會決定用結婚生子用來逃避演藝圈,「老實說,當年是有點明知故犯,與其說奉子成功,應該說當時不做到那種程度,根本不可能會讓我結婚。」她將自己真實想法說出後,也意外洩露了當年未婚生子的主因。

小歪閃婚「黃姓圈內人」原來是他

歐陽妮妮疑禁足卻爆和友喝酒玩樂

廣末涼子離婚後,曾經誓言「絕對不再婚

全民英檢中高級單字書

」,但這句話在2年後便破功,2010年再嫁藝術師井筒順,宣布結婚後隔月立刻又透露懷胎4個月的消息,對此,她透露會再次結婚的原因,其實是為了「想讓兒子有兄弟姐妹」,且當時她正經歷低潮期,正好遇見了井筒順,深信這是老天爺帶給她的禮物。而她將經歷結婚生子、離婚、再嫁的一番心路歷程公開後,也在網路上引發正反兩面網友熱議,意外掀起不少討論。

姚元浩、王心凌一直不結婚原因



劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健身..

小歪閃婚大陸男友17天前才分手舊愛



朴信惠「超逼人

2016全民英檢報名時間

」激瘦食譜公開!

35歲日本女星廣末涼子出道多年,最初踏入演藝圈即備受矚目,演出過不少知名電影、偶

雅思考試準備方向

像劇,過去感情經歷多波曲折,2010年再婚藝術家井筒順後,目前已是2子1女的母親。她最近接受日本雜誌訪問時,透露當年未婚懷孕、奉子成婚的真實理由,竟是為了想早點結婚、藉此逃避暫退演藝圈,引來正反兩面網友熱議。



女星拍浴照倒影驚見攝影師露鳥!

秦偉被爆獵豔60多人31張私訊曝光..

3條件爆台詞只念123的女星是羋月媽

▲廣末涼子受訪時談到結婚生子的心路歷程。(圖/翻攝自雜誌《FraU》)

151林彥君點菜超奇葩老闆看傻

如何準備全民英檢初級口試

眼!

NHK男主播車震偷腥愛

gept 全民英檢報名時間

愛照曝光



多益分數等級對照表

記者劉宜庭/綜合報導

燦烈激吻袁姍

ielts考試技巧

姍30秒片段外流!

toeic多益準備方法

全站分類:在地生活 基宜
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入