Contents ...
udn網路城邦
除夕 2017年菜外帶搭配如何選擇想上網訂2017年菜外帶 除夕
2017/01/22 21:26
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日花蓮團購美食 00:01

記者黃子瑋/台北報導

小禎去年6月發現罹患「多囊性卵巢症候群」暴肥,長期吃藥調理下來,氣色越來越好。不過,身形圓潤的她,日前錄過年特別節目,卻慘被主持人庹宗康毒舌攻擊,猛對她的身材做文章,像是其他來賓跳過跳箱有紅包,庹便故意對小禎說:「你不要把道具撞壞,我就給你紅包。」還說,「來唷!滾大球來了喔!」

▲小禎挑彰化 火鍋料宅配戰跳箱,庹宗康虧不要撞壞道具。(圖/記者黃子瑋攝)

夏如芝、小茉莉、張艾亞、小禎等人日前錄中視除夕特別節目《吉羊唱旺好運來》,挑戰跳箱。小禎要跳之前,庹宗康先說,若她沒把道具撞壞,就有紅包,後來又說:「如果你把跳箱全部撞毀,我也給你紅包。」讓小禎氣得猛K庹宗康。

▲小禎因患婦女病身材變豐腴。(圖/記者黃子瑋攝)

而夏如芝、Jenny、張艾亞首次挑戰,第一次便挑戰四層的大跳箱,讓她們事前超緊張。夏如芝因重心太往前傾,導致整個人卡在跳箱,摔落在軟墊上,無獨有偶,同門的Jenny也狼狽地栽在跳箱上。兩人的大腿內側整片都因摩擦造成紅腫,庹宗康等男藝人立刻上前關心,相較於小禎簡直是差別待遇。

雖然國民黨團同意民進黨團為了2017年的總預算加開臨時會,但不滿民進黨團總召柯建銘,日前批評國民黨提案是為了杯葛,呼籲柯建銘收回批評,並強調立委提案是監督權利,不能說是杯葛。而柯建銘則認為,4,000多項提案連協商都有難度,更何況要表決。時代力量則是呼籲朝野理性審查法案。

民進黨立院黨團3日提案促請立法院召開臨時會,除審查2017年中央政府總預算外,包含攸關綠電的「電業法」、增加長照特種基金來源的「長期照顧服務法」、增加改建誘因的「危險老舊建築物重建獎勵條例」以及攸關教保人員工作權的「教保人員服務條例」等重要法案。

由於民進黨團總召柯建銘日前在臉書呼籲國民黨不要抵制杯葛,引發國民黨團不滿,黨團書記長江啟臣3日表示,是民進黨先在會期中處理爭議法案,造成院會時間受到壓縮,他進一步表示,處理年度預算固然合乎召開臨時會的要件,但柯建銘卻在還沒開會前,就先貼國民黨標籤,國民黨必須要嚴正抗議。江啟臣說:『(原音)所謂杯葛請你收回,對在野黨扣的帽子,特別是對國民黨的栽贓,請你收回。臨時會還沒開就對在野黨扣帽子、放話,我們嚴正表達抗議,杯葛是不讓你開會才叫杯葛,立委提案都可以說是杯葛,那立法院可以關門算了。』

時代力量黨團總召徐永明,則呼籲朝野要理性審查各項議案,時代力量會把焦點放在刪減核四與年終慰問金的相關預算。徐永明說:『(原音)最重要焦點是核四預算、年終慰問金、三節慰問金甚至有浮編旅費,我們也會注意,法案部分,希望公投法能處理,第二部分是黨職併公職。』

針對國民黨的說法,柯建銘表示,國民黨總共提了4,000多項提案,這連協商都有難度更何況是進行表決;黨籍立委蘇震清則呼籲在野黨要展現立法院的火鍋吃到飽苗栗效率,讓重要法案盡快通過,臨時會才會有價值。

曼谷市中心的交通警察攔下車輛,進行安檢。(法新社)

2017-01-0515:43

〔編譯周柏憲/綜合報導〕12月29日至1月4日的新年假期期間,泰國的車禍致死率與酒駕案件特別高,當地俗稱為「危險七日」。儘管掌權的軍政府大力取締酒駕,但根據泰國官方今日(5)公布的數據,新年假期間公路發生車禍的機率提高了25%,將近480人駛向黃泉路。法新社報導,泰國擁有全球最致命死亡公路,城市裡數百萬的工人在新年期間回鄉時,死亡人數便隨之上升。泰國軍政府自2014掌權後,便不斷取締酒駕、祭出更嚴厲的懲處,甚至強迫違法者到太平間瞻仰酒駕受害者的屍體。儘管如此,泰國內政部防減災廳表示,上週車禍致死人數上升至478人,較去年同期的380人還多。內政部副部長蘇提(Suthee Markboon)說,死亡主因為酒駕和超速,車禍達3919件,包含摩托車騎士。有專家指出,摩托車騎士不怎麼戴安全帽,也是致死原因之一。軍政府表示,官員在12月29日至1月4日期間逮捕約67000位酒駕駕駛,並扣押超過4000輛汽車。不過法新社指出,泰國交警以收賄、放任有錢人聞名,很有背景的駕駛可以免於罰責。泰國總理帕拉育(Prayut Chan-O-Cha)在危險7日的最後一天向記者承認,儘管祭出多項預防措施,他的政府今年仍打了敗仗。

台中中秋烤肉食材海鮮吃到飽 苗栗
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入