Contents ...
udn網路城邦
學英文單字不用背 專業托福TOEFL補習班課程 豐原
2017/03/03 01:13
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0















▲桃園市消防局出動空拍機拍多益補習班費用攝,發現在旁邊的民宅也遭損毀。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

泰豐輪胎在17日發生大火,今天在證交所召開重大說明會,泰豐輪胎發言人楊建忠表示,自17日晚間到18日早上已經派出主管與附近住戶進行溝通,後續也會持續搜集賠償住戶的相關事宜。

初步統計,在泰豐輪胎儲藏區裡共有20萬條輪胎遭燒毀,加上設備、原料等損失金額高達5億元,而賠償附近住戶的金額還在統計中,目前起火原因還要等到消防局火調科鑑識後才能釐清。

妳先閉眼再張開男視訊女友上吊亡

見警車整隊敬禮!國小舉手到國中

洪慈綪涉收回扣夫深夜遭收押

「你求情他要命」30秒酒駕片太震驚

高雄4小時兩槍擊!5大學生險遭爆頭

集體燒炭破案!姑姑全民英檢老師想死4女陪葬

即/多益土豪哥改列嫌疑人!檢25日傳喚

亂撕貼紙遭制止父怒嗆賣場店員如何學英文單字

模特兒說成年了被攝影師性侵

國中女「被誰用過?」寫信淚訴

淘寶網購外來種螞蟻恐釀生態危機

4歲男童尿床慘遭狠心父虐死棄屍山區

尾牙墜樓亡同事:電梯門僅掛著

遊台遭色運將染指韓女公開信曝光



2017-01-2013:17

〔記者謝君臨、錢利忠/台北報導〕台北地檢署偵辦日商百尺竿頭併購樂陞科技涉內線交易、證券詐欺等案,全案預計於下週偵結,近日頻繁傳喚相關人,檢察官繼約談樂陞前代理董事長李柏衡至少9次後,今再提訊樂陞董事長許金龍,並傳喚財務長謝東波出庭,許訊後還押看守所,謝則請回。據悉,檢調之所以頻頻傳喚李柏衡與謝東波,主要是因為李是樂陞前任財務長,謝則是現任,為釐清公司財務狀況,才會鎖定2人重點偵訊。檢調勘驗櫃買中心移送資料,發現樂陞3月初發行的樂陞4、樂陞6兩檔可轉換公司債,在4月閉鎖期打開後,隨著5月底百尺竿頭公開溢價兩成收購樂陞的市場消息曝光,分別在6月及7月被大量轉換成樂陞股票套利,質疑此兩檔是配給早風聞收購案可能破局的公司派及主力。檢調調查,發行總額5億元的樂陞4,從6月開始轉換,轉換率達45%,近3億元被轉換成樂陞股票;至於發行總額10億元的樂陞6,轉換率更高達9成,轉換金額逾9億元;反觀同樣在3月發行的「樂陞5」,卻1張都沒被轉換,質疑公司派及相關金主早已鎖定,因而再提訊許金龍,並約談謝東波釐清。去年5月31日,百尺竿頭宣布以每股128元公開收購樂陞3.8萬張股票,總價48.6億元,但百尺竿頭卻在8月30日以「市場各種謠言與投機行為等而導致其股價波動與後期的大幅下跌」為由,無法完成收購案交割,形同落跑,也讓本起併購案成為台灣證券史上首次公開收購成功卻付不出錢的案例。

中國時報【曾百村╱基隆報導】

僑務委員會與基隆市政府合作,舉辦春訪團行前記者會,歌手將在前往7國13個城市訪演前,先在國內巡迴演唱,包括文夏、文香、董事長樂團、于台煙等歌手都會在1月20日在基隆市文化中心演唱,同時民眾也能免費入場。

基隆市政府指出,僑委會為了歡慶今年度農曆春節,於2月3日至5日籌組春節文化訪問團出國訪問僑胞,此次行程包括7個國家13個城市據點,歌手有董事長樂團、金牌歌后于台煙、金曲獎音樂大師黃連煜,陣容相當堅強,不過出國訪問僑胞前,僑委會則是安排歌手們在各地演出,同時與民眾歡慶春節。

市府指出,類似高品質的演唱活動,通常都是所費不貲,但由於經費由僑委會負責,所以基隆市政府僅需提供場地,就能讓市民享受春訪團公演的內容,而此次公演橫跨老中青三代,除了長者熟知的文夏、文青外,于台煙、董事長樂團則是知名於中年、青年階層,這場公演活動堪稱開年首場在文化中心上演的大型演唱會活動。

文化局表示,由於是免費入場,所以民眾只要持票券在1月20日晚間8點,都能前往基隆市文化中心參與這項盛會,不過因為文化中心位置有限,僅能容納1200個座位,所以呼籲民眾「搶票要快」,1位民眾可以索取4張票券,索取票券的地點則在文化中心各售票點。

如何學好英文聽力
51835A675D3D95BC

限會員,要發表迴響,請先登入