Contents ...
udn網路城邦
人活在世上要靠兩樣東西,膽識和智慧。長角的動物都不是食肉動物。動如火掠,不動如山。
2013/03/07 20:56
瀏覽152
迴響0
推薦2
引用0

上海傳奇杜月笙—教你看穿一個人舊上海老大杜月笙語錄,很值得看,文長可分享回去再閱讀:

1不吸煙飲酒的人,大都是對自已嚴格要求的。一般可托終生。凡迷戀“酒色財氣煙”者,一定要小心

2對你吹拍人,最可能背叛你。 傷你最深的人,一定是你最愛的人。 百分之七十的兇殺案發生于熟人之間。"生虎猶可近,熟人不可親"

 3膽小的男孩一般能成大事。打仗前思後想的,才是帥才。流淚的男人一定有愛心。舉棋不定是一種美德。

 4愛罵人的人,內心都很恐懼。長角的動物都不是食肉動物。一群人中最安靜的人往往最有實力。“動如火掠,不動如山。 

5背叛你的女孩,再侮辱你,一生命薄。惡有惡報。早年的"班花、校花",有幾個會有晚年的幸福?“猛虎別在當道臥,困龍也有上天時。 

6.重情之人,難有愛情之幸福。當你說岀愛字,你就處於被動。愛情的真諦是“欲擒故縱”鮮花大都插在牛糞上。“駿馬常馱癡漢走,巧女常伴愚夫眠 

1.不要怕被別人利用,人家利用你說明你還有用

2.做人有三碗面最難吃:人面 /場面/情面

3.頭等人,有本事,沒脾氣;二等人,有本事,有脾氣;末等人,沒本事,大脾氣。

4.杜月笙有句掛在嘴上的話:小心得天下,大意失荊州

5.人活在世上要靠兩樣東西,膽識智慧

6.事不要做絕,要留有餘地

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:我的神與身心靈
發表迴響

會員登入