Contents ...
udn網路城邦
在密閉空間複製大自然的潔淨能力-環境森林浴產生器
2015/06/23 12:43
瀏覽1,322
迴響1
推薦0
引用0

在密閉空間複製大自然的潔淨能力-環境森林浴產生器 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/24862998

目前環顧市場仍是只有我獨創論述最完整,又已有行銷實例的唯一廠家,若是有預算,和人手,可成立專責發展單位的合宜廠家合作,期生產使室內大面積具類大自然森林浴效果的六十英呎半徑球狀範圍雙離子產生器:
1.要先製作原型,經有公信力單位,確認效果,提供認證.

2.然後自有裝配生產中,需建立嚴格的品管流程.
3.然後在量產中,仍需由定量中抽樣,送有公信力單位,確認品質及效果認證.
4.預估硬體成本價五百元以內,但其他配合生產軟體,及鋪貨行銷廣告需配合預算,和人手量力而為.
5.弟若有五百萬至千萬台幣資金又可領導四人內含一二懂英文書面聯絡及電腦繪圖及文宣人手,
6.弟籌備期可領導四人共同參與,一齊討論產品設計,培訓行銷廣告,業務推廣,財務總務等內外勤工作,相信預計經一兩季企劃,應即可完成原型,及相關行銷廣告,配合有公信力單位認證等相關作業,
7.弟希望六至八個月後,即可量產進行海內外行銷.
https://www.facebook.com/drk.hsu/media_set?set=a.10201879243285549.1073741876.1317452722&type=3

台灣大學公共衛生學院最新研究發現長期暴露空汙 北台老人失智風險增4倍

http://classic-blog.udn.com/alpineatks/24979832 環保署業已於94.12.30發佈環署空字第0940106804號,基於改善及維護室內空氣品質維護國民健康及生活環境為目的,訂定室內空氣品質建議值。本建議值除勞工作業場所依室內空氣污染物濃度標準外,其他室內場所空氣污染物及濃度如表一所示。我國室內空氣品質的管制正式揭開序幕。

表一 公告室內空氣品質建議值

項目

建議值

單位

二氧化碳(CO2)

8小時值

第1類

600

ppm(體積濃度百萬分之一)

第2類

1000

一氧化碳(CO)

8小時值

第1類

2

ppm(體積濃度百萬分之一)

第2類

9

甲醛(HCHO)

1小時值

 

0.1

ppm(體積濃度百萬分之一)

總揮發性有機化合物(TVOC)

1小時值

 

3

ppm(體積濃度百萬分之一)

細菌(Bacteria)

最高值

第1類

500

CFU/m3(菌落數/立方公尺)

第2類

1000

真菌(Fungi)

最高值

第2類

1000

CFU/m3(菌落數/立方公尺)

粒徑小於等於10微米(μm)之懸浮微粒(PM10)

24小時值

第1類

60

μg/m3(微克/立方公尺)

第2類

150

粒徑≦2.5微米(μm)之懸浮微粒(PM2.5)

24小時值

 

100

μg/m3(微克/立方公尺)

臭氧(O3)

8小時值

第1類

0.03

ppm(體積濃度百萬分之一)

第2類

0.05

溫度(Temperature)

1小時值

第1類

15至28

℃(攝氏)

註:()1小時值:指1小時內各測值之算術平均值或1小時累計採樣之測值。

()8小時值:指連續8個小時各測值之算術平均值或8小時累計採樣測值。

()24小時值:指連續24小時各測值之算術平均值或24小時累計採樣測值。

()最高值:依檢測方法所規範採樣方法之採樣分析值。

()本建議值所稱第1類及第2類適用場所如下:

1類:指對室內空氣品質有特別需求場所,包括學校及教育場所、兒童遊樂場所、醫療場所、老人或殘障照護場所等。

2類:指一般大眾聚集的公共場所及辦公大樓,包括營業商場、交易市場、展覽場所、辦公大樓、地下街、大眾運輸工具及車站等室內場所。

   ()中央各目的事業主管機關及地方政府為改善室內空氣品質得另訂較嚴格之標準值。

環境森林浴產生器,願移轉目前改善密閉空間,懸浮微粒降除,的唯一良策,及利器,雙離子產生器硬軟體經驗 http://blog.udn.com/alpineatks/8330419
環境森林浴產生器,本雙離子產生器可在六十英呎半徑球型範圍的密閉空間內如收音機音波可穿透木板門,玻璃門,而使每立方公分單位空間,產生四千負離子,三千正離子,範圍內可有如森林浴環境而三大好功能:
1.能使灰塵比平常下降速度快四倍,若冷氣房密閉空間,不間斷使用,甚至於在陽光照射下,不會見到飄浮物,應是目前市場唯一能改善密閉空間懸浮微粒的利器良策.
2.因為四千負離子,三千正離子同時存在,能使環境靜電減除,立面玻璃,或電腦,及電視螢幕,在擦亮後,即不易再附著灰塵.
3.還有環境內四千負離子三千正離子比例,如若森林浴,令人心曠神怡.
這是本人十五年多行銷所改進的心血產品,誠願拜託協尋理念相同,敬邀有興趣,有資源,能達成合作產銷空氣淨化機的廠家,感激幫忙!
市場至今,還無由考量改善大空間電荷平衡,來改善密閉空間空氣品質的思考方式.最近政府訂定要求室外懸浮微粒的法規,而正負雙離子活性氧發散式無耗材空氣淨化機,恰是解決室內廠房商場懸浮微粒的利器.

http://classic-blog.udn.com/alpineatks/24862998

在密閉空間複製大自然的潔淨能力-環境森林浴產生器 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/24862998

 

My dearest son( Derrick Hsu)and daughters( Denise Hsu& Angela Hsu),尋找分離19年多的你們的目的,是想盡父親的責任來幫助你們進入教育3.0+商務3.0建立商務能力快樂生活,做好自己,誠信努力多做些好事...http://classic-blog.udn.com/alpineatks/46687010

 

 

 

不要再囿限於有業績要求,需要進貨成本,又貨品效期有限...等壓力重重的產品行銷生意了。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/20167891  

哈利路亞!跨界經驗人才將使奇跡發生。由對的夥伴形成信望愛重要夥伴商務合作高難度高門檻高金額高利潤的複合型專長行業  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/12810711

哈利路亞!跨界經驗人才將使奇跡發生。生意業務經驗整合出關聯性專長總是主動及搶先機.機械工程管理.理財資料整理.環保產品開發.保健美容食品開發等. http://blog.udn.com/alpineatks/11381809 

哈利路亞!跨界經驗人才將使奇跡發生。不擋人財路及欺詐窮人而超越政府現行業務分類,及僵化法規,合法地搶先機高難度高門檻高金額高利潤的複合型專長行業 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/19526127

哈利路亞!跨界經驗人才將使奇跡發生。期望覓尋職場具生意業務開辦,克服困難,工作改善經驗同好,組成有信有望有愛,各司專長的業務合作團隊之三 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/20415874

您們若願意,可免費奉送原留作有關樣品庫存及相關軟硬體產製行銷廣告文宣資料並移轉自身經驗協助發展相關事業 可助創業無限,再使奇跡發生。願參與籌備協助貴公司建立無實體商品行銷類執行部門增加營業項目增加商品項目或協助舊商品行銷。 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/66151777

為夢想http://dawhois.com/site/topchurch.net.html而堅定前行的時候,幫手及貴人才會出現:我們必須成為發動機,去走著走著就出現了團隊!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/103194187

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:我的神與身心靈
迴響(1) :
1樓. 許登昭
2016/07/15 17:27

1.設若您們對家庭,商業,工業室內空氣品質改善等環境改善有興趣,意願發展相關事業http://classic-blog.udn.com/alpineatks/66151777

 

發表迴響

會員登入