Contents ...
udn網路城邦
福氣其實取決於周圍的人;給予他人想要的,你就會得到你想要的,這就是生命的意義!尋找福氣!先自成為“聚寶盆”
2022/01/23 10:06
瀏覽409
迴響0
推薦4
引用0

人生要懂得放大別人的優點,欣賞別人的長處,才能相互協助,相互支持,實現共贏 !“緣”來是你,"友”你真好 !   福氣其實取決於周圍的人;給予他人想要的,你就會得到你想要的,這就是生命的意義!尋找福氣!先自成為“聚寶盆”上等人互相捧,下等人互相整!身邊的人看成寶,你被寶包圍著,你就是“聚寶盆” 有多少恩,就有多少福!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171399948

 [三人同心,其利斷金!][簡單的複雜化;複雜的簡單化]保生生醫,www.protectlife-intl.com 臨床分析儀,寵物臨床分析儀,臨床檢測,環境食品檢測,動物檢測,血液分析儀 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171399948

建議團隊模式思維:曾兄擅經營公司有人脈;向哥TT經驗豐富;弟七年台塑工廠新建等經驗;以我們為核心合作促成接受整廠輸出案源,建立團隊對外洽接商機模式有成功案源後,團隊應再增加各行各業有經驗專業人才,和建立表格,合約的仲介代書人才!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171399948

簡單的複雜化;複雜的簡單化:http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171228647 上等人互相捧,下等人互相整!身邊的人看成寶,你被寶包圍著,你就是“聚寶盆” 有多少恩,就有多少福!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171399948

簡單的房地產買賣案,複雜化成;包含建築物,土地,設備,客源,營運中訂單.等的待淘汰,或需轉型的公司,工廠等案件複雜化為:經營權,所有權買賣;

複雜的新工廠建立包含:設計,預算,進度企劃,工程監督的整廠輸出就先簡單化成一般仲介案件買賣,成交收訂後,再依不同專業,來拆解執行..  增加上下游多樣性收入的經驗,盼參考益助異業合作及斜槓合作機會!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171243703

福氣其實取決於周圍的人;給予他人想要的,你就會得到你想要的,這就是生命的意義!尋找福氣!先自成立“聚寶盆把身邊的人看成寶,你被寶包圍著,你就是“聚寶盆” 有多少恩,就有多少福!上等人互相捧,下等人互相整!

人生要懂得放大別人的優點,欣賞別人的長處,才能相互協助,相互支持,實現共贏 !“緣”來是你,"友”你真好 !   

有一尋找福氣小故事,寓意深刻,與大家分享:在一個尋找福氣的研討會上,有五十個人報名參加;五十個人走進一個裝滿氣球的教室,主持人提出一個非常奇怪的要求:
給每人一個氣球,要求大家在這氣球上用筆寫上自己的名字;接著將氣球收集起來,放到另一個房間裡;然後大家被帶到那個房間,限時五分鐘,要各人分別找到寫著自己名字的氣球

每個人都在瘋狂地尋找自己的名字,大家碰撞,推擠,現場一片混亂;五分鐘過去了,現場在規定時間內,沒有人能找到自己的氣球!

主持人喊停!換個方式,要求大家隨便找個氣球,然後把氣球遞給上面有名字的人;不到三分鐘,大家很快都接到了自己的氣球
這就是我們的人生!每個人都瘋狂尋找自己想要的東西,但沒人知道它在哪裡!
福氣其實取決於周圍的人;給予他人想要的,你就會得到你想要的,這就是生命的意義!所以,心中有多少恩,就有多少福!上等人互相捧,下等人互相整!你把身邊的人看成草,你被草包圍,你就是“草包” !
你把身邊的人看成寶,你被寶包圍著,你就是聚寶盆” !
人生要懂得放大別人的優點,欣賞別人的長處,才能相互協助,相互支持,實現共贏 !“緣”來是你,"友”你真好 !

注:人生最大的課題是:知恩,感恩,報恩,知福,惜福,造福:這個故事太好了!欣賞別人,幸福自己。

間技巧無窮,唯有德者可以其力,世間變幻莫測,唯有<人品和學識>相輔相成時,可立一生又走得更高更遠!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171351616

經典微小說:《人品》一個年輕人去面試,

突然一個衣著樸素的老者衝上來說:“我可找到你了,太感謝你了!上次在公園,就是你,就是你把我失足落水的女兒從湖里救上來的!”

年輕人誠懇地說道:“先生,你肯定認錯了!不是我救了你的女兒!”

是你,就是你,不會錯的!老人又一次肯地地說。

年輕人只能作些無謂的解釋:真的不是我!你說的那個公園我至今還沒有去過呢!

聽了這句話,老人鬆開了手,失望地說:難道我認錯了?

後來,年輕人接到了任職通知書。

有一天,他又遇到了那個老人,年輕人關切地與他打招呼,

年輕人並詢問道:你的女兒的救命恩人找到了嗎?,

沒有,我一直沒有找到他!老人默默地走開了..

年輕人心裡很沉重,對同事說起了這件事;

不料同事笑著說:

他可憐嗎?他是我們公司的總栽,他女兒落水的故事講了好多遍了,事實上他根本就沒有女兒!,

什麼?年輕人大惑不解,

同事接著說:

我們總栽就是通過這件事來選拔人才的,他說過人品過關的人才是可塑之才!

世間技巧無窮,唯有德者可以其力,世間變幻莫測,唯有人品可立一生!

當人品和學識相輔相成時,才會讓一個人走得更高更遠!

氣脈一般以開百會穴為第一步,因為頭部能量最強,較有感應!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171334163

讚!您能知道預先學習氣功,加上推拿,長年守護家人;真令人敬佩,讚服羨慕您的家人很幸福!反而愚每憶想起家母仙逝前,曾卧床兩年,當時余4兄弟們,束手無策,眼睜睜,一路每况愈下,今思及,真實甚悔惱! http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171346059

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:我的神與身心靈
發表迴響

會員登入