Contents ...
udn網路城邦
長生學;這些乃是心靈與愛心結合宇宙能量所產生的效果;最終目的,在於自療及治別人的病苦,使人們走向健康之路!
2022/01/16 05:56
瀏覽652
迴響0
推薦3
引用0

二十一世紀最實用的人體身心保健醫學!長生學無宗教,政治,商業色彩,也不需購買任何產品或器材*上課及服務調整皆不收費用 http://www.long-evitology.com/  長生學;這些乃是心靈與愛心結合宇宙能量所產生的效果;最終目的,在於自療及治別人的病苦,使人們走向健康之路!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171320685

穴道一開,或會有疼痛感,痛的深度因人忍受度而異,但也跟穴開的大小與快慢有關;初期,穴剛開,建議不要去充涼水,洗冷水澡;且開度還不穩定,要有一些功法補助,勤練,不可怠惰,否則,穴還是會慢慢閉合!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171334163

百會穴有開時,只要心一靜,放鬆,即可感覺頭頂有能量像瀑布一樣,直瀉而下,一股清涼,口生甘甘液體,且時時刻刻都在運作中,要有一些功法補助,勤練,不可怠惰,否則,穴還是會慢慢閉合!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171334163

台北地區第133期初、中級班簡章

主講人:創辦人林子珍老師

課程初級班日期:111/01/15~17 中級班日期: 111/01/18~01/20

上課時間:

111年01/15-01/16(周六~周日)  14:00-16:30 (13:00進場)

111年01/17(周一)             19:00-21:30 (18:00進場)

111年01/18-01/20(周二~周四)  19:00-21:30 (18:00進場)

地點:台北市議會B1禮堂 台北市信義區仁愛路四段507號

行動不便的學員可以申請博愛座位區。

報名時間:即日起至110年12月31日下午16:00止

因配合疫情實名制管理,不接受現場報名,上課學員(含陪同人員)、回訓學員可打電話到各愛心服務站報名。全程配戴口罩。回國未滿21天者請勿報名

台北市議會交通路線: 

1.自行開車: 車可停市政府、市議會的地下停車場。

2.搭乘臺北捷運:

(1) 國父紀念館站4號出口,沿忠孝東路4段直走,右轉逸仙路

    走到仁愛路口市議會在左邊。

(2) 市政府站2號出口,沿基隆路直走,接市府路,右轉仁愛路

    即可到達。

(3) 市府站往2號出口方向走(不要上去)通過美食街,

    往市政府通道走,上手扶梯,直走穿過市府路就是市議會後

    門,請至前門進入。

(4) 捷運象山線,坐至101世貿站,從5號出口出來左轉,穿過

    市府廣場,市議會在左前方。

3.搭乘公車: 

(1) 市政府站(市府路):261,270,270(區),281,311,612, 612(區),647,651,912,915,950, 仁愛幹線,南軟通勤專車雙和線,承德幹線,棕18, 棕21,棕6,綠1

(2) 市議會站(基隆路):37,621,651  

(3) 國父紀念館站(仁愛路):235,240直,254,261,270,282,288, 311,37,621,651,662, 663,672,仁愛幹線,承德幹線

 台北區服務處電話:

02-25181685、 0927-797675、 0988-389571

 長生學*無宗教、政治、商業色彩,也不需購買任何產品或器材* 上課及服務調整皆不收費用* http://www.long-evitology.com/  長生學;這些乃是心靈與愛心結合宇宙能量所產生的效果;最終目的,在於自療及治別人的病苦,使人們走向健康之路!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171320685

長生學是藉著人體導引宇宙能量來幫助自身及他人治病的一種方法;這是心靈與愛心結合宇宙能量所產生的效果!人一生下來,就是宇宙的一部份,這是一種密切而無法分割的事實;從呼吸,吃飯,睡覺,週而復始的生活著;誰都不能避免生,老,病,死的歷程,在這生命的過程中,苦樂皆有!

  大多數的人都為生活而忙碌,無暇仔細去深思生命的義意,反而盡量地在享受人生,而不去管未來可能發生的的苦難;但是在人生的路途上,如果不未雨綢繆的話,一旦病痛或災禍到來時,將束手無策;因此,在日常生活上,應該對未來生活多做些準備,那將使我們的身心受益無窮。

長生學將人體系統區分為七大主要穴道;穴道在中國各大宗教中稱為『』醫學,武術稱之為,梵文稱為『CHAKRAhttps://blog.xuite.net/starstar0011/blog/63277054 ;最終目的,在於自療及治別人的病苦,使人們走向健康之路!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171320685

長生學~人體身心保健醫學 @ 騰部落.投資理財 :: 隨意窩 Xuite日誌 長生學為方便教學,CHAKRA皆以C為穴道之代號;例如:

第七穴道,即以C7稱之;人體有七個主要穴道。

這七個穴道分別從頭頂延著後腦背脊骨一直到尾椎下;每個穴道都各有它本身的功能,經由老師的導引,開啟閉塞的穴道後,宇宙能便可直接進入人體,轉化為人體能,經由相關的穴道旋入人體產生作用,於體內不斷的活動,調理著身體上的精,氣,神的健康活動!<如果這些穴道不能在正常的現象下活動時,人體將會產生多種疾病!>

長生學;這些乃是心靈與愛心結合宇宙能量所產生的效果;最終目的,在於自療及治別人的病苦,使人們走向健康之路!相信長生學必將是二十一世紀最實用的人體身心保健醫學!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/171320685

  • 能夠回饋長輩曾經對我們的愛、讓子女有永恆的思念:讓陌生人也感受到世界充滿了愛。
  • 有效。

  • 任何人都可以學習的很棒很好的一門學問、而且簡單容易學習。只要初中級班六堂課程即可學會。
  • 練功簡單、不必運氣或用思想意念。也不須任何架勢或招式、一切講求輕鬆自然。    
  • 想要練功或調整保健身體時、在任何時間、場所、天氣狀況隨時隨地都可以幫助自己或別人完全不受到任何的限制。也就是說在清晨
    1.  、上午、中午、下午、晚上、凌晨、任何時間都可以練功或調整健身。在客廳、臥室、辦公室、車上、公園、山上、海邊、醫院、公共場所、任何場所都可以練功或調整健身。天氣晴朗或陰天或打雷刮風下雨下雪都可以練功或調整健身。
  • 練功或調整健身只有好處、沒有任何的壞處、即使重點做錯了也絕對沒有任何不好的副作用或反作用。
  • 無宗教、政治、商業色彩,信仰任何宗教者皆可學習。
  • 不收任何的學費、報名費用、一切由課程衍生之費用由學員及義工隨緣樂捐支付
  • 孕婦及婦女生理期間亦可學習,以及幫人調整或被調整。
身體虛弱,重病患者亦可學習,以及幫人調整或被調整。

 相關文章

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:我的神與身心靈
發表迴響

會員登入