Contents ...
udn網路城邦
gofundme眾籌網頁為不諳英語傷心欲絕的父母募善款$97,357買機票來加拿大送別移加在斑馬線上被撞死的女兒!
2021/12/03 14:30
瀏覽176
迴響0
推薦2
引用0

gofundme眾籌http://www.gofundme.com/f/help-suete-chans-grief-stricken-family 網頁;不諳英語傷心欲絕的父母募善款$97,357買機票來加拿大,送別6月隻身移加在斑馬線上被撞死的女兒!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170728470

妻離子散家產全失後,24年多來仍租至少三房公寓,等兒女,而山窮水盡的父親,http://blog.udn.com/alpineatks/103228008 還不時被親朋好友出賣,背叛,又常遇需幫忙的人,甚至現在還有兩素不相識朋友,盼救援,使我很扎心啊!http://blog.udn.com/alpineatks/112860362 耶穌啊!我的老朋友啊!勿講空話了!勿袖手旁觀了!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170735871

哈利路亞!喜悅的心,柔軟的心,善良的心,看所有事,看所有物,感受都是美麗的!https://www.youtube.com/watch?v=GXM_Xsy0M38 人生不止百年歲月;未來充滿無窮盡生機!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165493853 敬邀合作建立養生,營生,行善"今生平安喜樂,來生豐盛吉祥"桃花源村.http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165790406 阿們! https://m.facebook.com/groups/1106815176055719/permalink/6327030150700836/?fs=60&focus_composer=0&m_entstream_source=video_home&player_suborigin=feed&player_format=permalink&ref=watch_permalink

一名來自香港的年青女移民Suete Chan陳小姐在今年六月,隻身移民到斯高沙省哈里法斯,但想不到上周三在哈里法斯的上班途中,一處行人crosswalk斑馬線被汽車撞倒,送往醫院急救後不治去世,這離她28歲的生日只有兩天!正眾籌http://www.gofundme.com/f/help-suete-chans-grief-stricken-family  機票父母來加送別女兒!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170728470

陳小姐傷心欲絕的父母,將在短時間內趕來加拿大料理女兒後事,他們必須承擔臨時成行的旅費支出和延長住宿的費用,以滿足公共衛生檢疫要求。開支將是數千元。現在需要現金捐款來幫助他們抵消這些費用。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170728470

[星島綜合報道]一名來自香港的年青女移民,上周三在哈里法斯的一宗交通意外中喪生,這離她28歲的生日只有兩天。

陳小姐(Suete Chan)在今年六月,隻身移民到斯高沙省哈里法斯,一心打算從此以加拿大為家,但想不到在上班途中,在一處行人斑馬線(crosswalk)被汽車撞倒,送往醫院急救後不治去世。

據當地傳媒報道導,陳小姐每天會一早起來,然後坐渡輪到哈里法斯市中心的健身室做運動,然後再坐船回Dartmouth,步行回公司上班,那天她就在上班路上Pleasant Street行人斑馬線上被車撞倒。

據Globalnews報道,陳小姐的僱主奧斯勒(Tabitha Osler),在當地開設一間環保服裝公司,她如此形容陳小姐:「她工作真的很努力。人很溫柔善良,也很隨和。」

奧斯勒說,2020年8月,陳小姐申請了該公司的市場經理職位,「這是我看過的最好的履歷表之一」。「在和幾個人面試後,我向她提供了這個職位。然後我們開始努力通過『大西洋移民試驗項目』(Atlantic Immigration Pilot program),以讓她從香港到這裏來。」經過緊張的申請程序後,陳小姐於今年六月抵達加拿大,在奧斯勒的時裝公司擔任市場經理。陳小姐還有兩天便要過28歲生日,本來打算去看人生第一場現場觀看的冰棍球賽,以此慶祝生日,但一切都在那天早上改變了。

奧斯勒表示:「她每天上班時都會和在香港的父母通電話,那天她被撞倒時也是在通電話。」陳小姐是父母唯一的孩子。

交通意外中,肇事司機是一名41歲的女子。上述意外地點,在2019年也有一名途人被車撞倒身亡。

奧斯勒形容陳小姐是個旅遊和攝影發燒友,雖然相處時間很短,她們之間有著深厚的友誼。她特別為陳小姐設立一個眾籌網頁(gofundme),捐款用作支持陳小姐傷心欲絕的父母,不諳英語的雙親,將在短時間內趕來加拿大料理女兒後事。

奧斯勒解釋:「他們必須承擔臨時成行的旅費支出和延長住宿的費用,以滿足公共衛生檢疫要求。開支將是數千元。現在需要現金捐款來幫助他們抵消這些費用。請盡你所能,並與朋友和家人分享這項訊息。」奧斯勒表示,籌得金錢會用於陳小姐父母來加拿大送別女兒的旅費和陳小姐的殮葬費用,餘款會悉數交給陳小姐父母。

陳小姐的僱主奧斯勒(Tabitha Osler)在接受CTV訪問時,還眼中有淚。

「Suete具有冒險精神,她本來在實現在國外從事專業工作的夢想,但生命旅程不幸地被縮短了…… 儘管適應這裡的新生活很有挑戰性,但她以一種令人欽佩的堅韌和力量迎接了這個挑戰。她全心全意努力地在加拿大創造新生活。」

奧斯勒的籌款目標是$35,000元,截至周四上午,共接獲善款$97,357 。在眾籌網頁內已有1300多人捐錢,當中不乏婉惜之言。

「現在你可以自由自在、無拘無束去不同地方 。 願你安息,願你在天堂一路走好,被溫柔以待。 我的小熊貓 。」Wai Lok YEUNG留言

「As a HongKonger who moved to Canada as well. I am so sorry to hear this news.. 希望你一路好走,善心人嘅錢希望幫到你父母至少煩少一樣野。 辛苦你了,RIP.」Billy Siu留言

「I am a HongKong living in Canada currently, sharing a similar background with Ms Chan. Thanks Osler for giving me a chance to help her family after this tragedy. Rest in peace. 」TS Daniel Chen 留言

「I am so terribly sorry for your loss and understand all too well the pain of losing a loved one. May Suete rest in peace. 死者已矣,生者也要好好走下去。祝安好,主佑。」Rita Pang 留言

「I cant bear the tragedy of this, without even knowing beautiful Suete. I hope that this can provide some small relief of the financial burden and hardship for her family. I am heartbroken for all those affected by her loss. Sending love and sympathy to all.」Charlotte Osler 留言

有意捐款支持陳氏一家,可點擊以下連結http://www.gofundme.com/f/help-suete-chans-grief-stricken-family 捐款

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:我的神與身心靈
發表迴響

會員登入