Contents ...
udn網路城邦
李嗣涔教授<撓場的科學>人類的下一步!撓力文明即將興起!照亮未來人類物理農業星際通信新能源之路!
2020/11/09 14:35
瀏覽2,089
迴響0
推薦2
引用0
完成特斯拉未竟的虛空取能理想:特斯拉曾申請一個電磁線圈的專利,用來抽取環境的能量。這種設計其實是一種撓場產生器的結構。撓場可以穿入虛數空間,把裡面所儲存的能量帶到實數空間,讓一個發電機產生的能量大於輸入的能量,因此這種發電機可以虛空取能。李嗣涔博士  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/152572244
➣撓場,是和靈界溝通的物理工具,可穿越時空➣撓場可以穿梭陰陽兩個世界,把靈界的信息及能量帶到物質的實數世界。因此用強大的水晶氣場就有可能打通兩個世界的障礙,與另外一個世界通訊。而且撓場在靈界的傳遞速度,超過光速,不但能傳向未來,也能傳向過去。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/152572244    
李嗣涔教授《撓場的科學》──人類的下一步!https://www.youtube.com/watch?v=YlGF3QCfkhM&t=85s   撓場撕裂時空所產生的力量,也是特斯拉一百多年前所「幻想」的世界,21世紀新的撓力文明已經在我面前展開。」──李嗣涔博士
《撓場的科學》收錄李嗣涔博士15年來探討「撓場」實證精華與最新研究心血!李嗣涔博士結合最新實驗研究發現,
以穿梭陰陽界的「撓場」科學解密,成就人類大躍進的下一步!

從解開特斯拉日誌機密、風水原理,
領航靈界取能、星際通訊、物理農業和醫療新科技,可望解決能源危機,
預言21世紀的「撓力文明」即將興起!
  ★★★
  「屬於廣義相對論的撓場名不見經傳,
  卻是最神奇的力場,會帶出靈界的能量。」──李嗣涔博士
  ★★★
  本書是李嗣涔博士15年來探討「撓場」實證精華與最新研究心血!
  2004年,他首次接觸到物體自旋會引發時空扭曲的「撓場」理論。
  2014年,他從交流電馬達之父尼古拉‧特斯拉的日誌,
  獲悉百年前特斯拉就已記載的──
  「真空取能」、「外星通訊」、「 特斯拉線圈」等機密,
  正好和他多年來驗證的「撓場」研究,相互印證!
  「撓場」的現身,不僅解釋百年前「特斯拉來不及說的秘密」,
  更能讓現代人將這些新知應用、開發,
  可望「解決能源危機」,「撓力文明」更預告了人類發展新紀元!
  〈 本書精華 〉
  ➣氣場,就是一種撓場
  撓場及水晶氣場均可以穿透金屬及大部分物質,但會被水屏蔽,
  經過多次實驗判斷,兩者物理性質極為類似,水晶氣場的本質就是撓場。
  ➣撓場,是和靈界溝通的物理工具,可穿越時空
  撓場可以穿梭陰陽兩個世界,把靈界的信息及能量帶到物質的實數世界。
  因此用強大的水晶氣場就有可能打通兩個世界的障礙,與另外一個世界通訊。
  而且撓場在靈界的傳遞速度,超過光速,不但能傳向未來,也能傳向過去。
  ➣解開風水的神祕原理
  傳統的風水就是在處理環境居家中物件的擺設所形成的幾何結構,
  並用風或水調整氣場的位置與大小。
  氣場可將物體虛像的動態信息、旋轉及放大的能量,以形形相印方式帶入物質世界,
  造成相關人士身體的感應,產生吉凶禍福結果。
  因此撓場穿梭陰陽的氣場行為,就是傳統風水的科學基礎。
  「物理農業」也得以發展,減少化學農業對環境的傷害。
  ➣完成特斯拉未竟的理想──虛空取能
  特斯拉曾申請一個電磁線圈的專利,用來抽取環境的能量。
  這種設計其實是一種撓場產生器的結構。
  撓場可以穿入虛數空間,把裡面所儲存的能量帶到實數空間,
  讓一個發電機產生的能量大於輸入的能量,因此這種發電機可以虛空取能。
  開發物理世界的第五種力場「撓場」,可望打破實數世界「能量不滅定律」。
  「撓場撕裂時空所產生的力量,也是特斯拉一百多年前所「幻想」的世界,
  21世紀新的撓力文明已經在我面前展開。」──李嗣涔博士

2004年,他首次接觸到物體自旋會引發時空扭曲的「撓場」理論。
2014年,他從交流電馬達之父尼古拉‧特斯拉的日誌,獲悉百年前特斯拉就已記載的「真空取能」、「外星通訊」、「 特斯拉線圈」等機密,正好和他多年來驗證的「撓場」研究,相互印證!
「撓場」的現身,不僅解釋百年前「特斯拉來不及說的秘密」, 更能讓現代人將這些新知應用、開發, 可望「解決能源危機」,「撓力文明」更預告了人類發展新紀元!
本支影片將說明介紹特斯拉的故事,以及如何透過「撓場」實現、映證特斯拉「真空取能」、「外星通訊」的遠景!
00:25  超越時代的特異功能者──特斯拉
04:12  透過天眼所看見的未來:自由能源及外星通信
07:08  「撓場」的映證與實現
21世紀的「撓力文明」即將興起#時空 #星際通訊 #風水

李嗣涔教授《撓場的科學》https://www.youtube.com/watch?v=RQMdK_Qr8y4

照亮未來人類物理農業、星際通信、新能源之路!#時空 #星際通訊 #風水 #真空取能 #外星 #特斯拉 #特異功能 #能源危機 #物理農業 #撓場 #人類文明 #氣場 #能量 #太極 #陰陽 #靈界 李嗣涔教授2020最新作品《撓場的科學》
博客來  https://tinyurl.com/y3sllf4c    
金石堂 
https://bit.ly/2TbpFI8    
三采  
https://tinyurl.com/y3s8cpuu    
誠品 
https://tinyurl.com/y2sporo6 

讀冊  https://tinyurl.com/y2dzhlyw    
MOMO  
https://bit.ly/34bvj3h    
墊腳石  
https://bit.ly/2HHjfy4

《撓場的科學》新書分享講座
◆時間:11/22(日)
14:00-16:00
◆地點:何嘉仁書店民權店8F
◆主講人:臺大前校長 李嗣涔 博士
◆報名網址(11/6 開放報名):
https://bit.ly/3jChlMn
【唯一場次‧名額有限‧報完為止】
 

 

台灣首位揭開「靈界」神祕面紗的科學家 李嗣涔博士
突破科學疆界,打開宇宙真相的潘朵拉之盒── 「用科學證實靈界的存在!」
原來在我們的世界之外,真有神、佛、靈界?
真實的宇宙,不只是單一時空的陽間,而是陰陽間俱在的複數時空?
美國史丹福大學電機博士、前臺大校長李嗣涔,
本著「實驗,是檢驗真理之唯一標準」的信念,
耗費25年心血,投入手指識字、念力等特異功能的科學實證研究。
在眾物理學家、心理學家的共同見證下,
發現用「神」、「佛」、「菩薩」、「耶穌」等宗教神聖字彙,
能讓高功能人士在大腦銀幕中「看到」異象。
並可以透過意識和靈界內的高智能者對話,逐漸解開當代科學難解的謎:暗質、暗能、超光速的量子糾纏、特異功能、外星文明!

李嗣涔教授《靈界的科學》當量子心靈碰上神佛 https://www.youtube.com/watch?v=5Y08knXdLv8我一步一步地把它弄清楚,開始了解這些神奇的東西原來背後是有更大的世界在運作;因為你不知道,所以覺得它特異;一旦知道以後它會變成科學的一環,你就可以接受它、利用它,我們的文明就會往前躍進一大步。」──李嗣涔博士我一步一步地把它弄清楚,開始了解這些神奇的東西原來背後是有更大的世界在運作;因為你不知道,所以覺得它特異;一旦知道以後它會變成科學的一環,你就可以接受它、利用它,我們的文明就會往前躍進一大步。」──李嗣涔博士

氣有不同的各種形式,例如我們在 1991 年曾經做過實驗測量氣功師父發放 外氣對 30 公分外試管內的纖維細胞 (fiberblast)蛋白質合成速率的影響:

 1,結果發現氣功師父會發放兩種不同形式的外氣,一種叫做「調理之氣」,發氣 5 分鐘可以增加蛋白質合成速率達 5%,一種叫做「殺氣」發氣 2 分鐘後可以降低蛋白質合成速率達 50%,在顯微鏡下看到纖維細胞內很多的染色體被打斷,經過測量發現這種外氣含有震波以及紅外線都是已知的物理力場,是否含有未知的生物能場我們當時並不知道。另外有一種氣場與人體無關,例如從古以來就有傳說水晶、隕石、房屋、花草樹木、山川、地理環境等有氣,比如晉朝郭璞是中國歷史上第一個提出風水的概念 2,他認為「氣乘風則散,界水則止。古人聚之使不散,行之使有止,故謂之風水。」,倡導天地之間存在一股氣,遇到風就被吹散了,遇到水就停下來。因此風水就在選擇地形地勢,擋住風使氣不容易散開,再利用水讓氣聚集在生活的空間。晉朝道士葛洪:「人在氣中,氣在人中」,正氣歌:「天地 有正氣、雜然賦流形」。這種氣如果存在的話與人體的生理、心理狀態無關,應該是一種物理力場。可是現代物理學所知道的自然界只有四種力場 :萬有引力、電磁力、強弱作用力。

萬有引力是物物相吸的力量,與水晶有氣應該沒有直接關係,否則任何有質量的物體例如金屬都會有氣了;如果是電磁力應該很容易用現代科技測量出來就像外氣一樣,強弱作用力侷限在原子核極小範圍內的力。如果這四種力都無法解釋水晶有氣這個現象,那會有第五種力存在嗎 ?如果存在又是 甚麼樣的形式。 11/3(六) 14:00-16:00 唯一一場!李嗣涔教授「免費」新書講座 一起用科學探索靈界的神秘疆界

名額有限,盡速報名👉
http://bit.ly/2yonFCu
《靈界的科學》
https://bit.ly/2OTEKdx 
 

李嗣涔在中國大陸見識到各種神奇特異功能,包括手指識字,這能力7到14歲的小朋友最容易開發出來,他回台後在台大校園開班授課,歡迎家長帶孩子一塊來開發神秘的人體潛能,1993那年李嗣涔認識一位11歲女孩叫高橋舞,她的識字成功率相當高,實驗該怎麼做呢?隨機拿一張紙寫「田」,把紙摺起來放進黑色袋子讓女孩用手觸摸,同時李嗣涔會通過機器偵測體溫及腦波的變化。李嗣涔推斷女孩大腦中長出第三隻眼,堂堂一個電機系博士怎會鼓吹這種怪力亂神的邪說呢?他不以為意並歡迎大家上門來檢驗挑戰他的實驗過程。

很多人問李嗣涔教授,你怎麼證明特異功能不等於魔術呢?如果今天有人特異功能被拆穿是假的,是不是證明世上根本沒有特異功能存在呢?https://www.youtube.com/watch?v=jvvoEpox-MI

天地自然人網站-靈魂學書櫃電子書


「釋迦牟尼的惑世任務」電子書
http://www.cwnp.net/thread-13020-1-1.html

「千古騙局 業報輪迴」電子書
http://www.cwnp.net/thread-12669-1-1.html

「鬼學」電子書
http://www.cwnp.net/thread-13117-1-1.html

『自殺者在靈界』
http://www.cwnp.net/thread-13199-1-1.html

『與死神乾杯』
http://www.cwnp.net/forum-154-1.html

台灣首席靈媒之上窮碧落下黃泉
http://www.cwnp.net/forum-158-1.html

『輪迴過境室』電子書
http://www.cwnp.net/thread-13696-1-1.html

『靈異密碼』
http://www.cwnp.net/thread-13201-1-1.html

『他通靈!你上當?』 目錄
http://www.cwnp.net/thread-13820-1-1.html


『廣義靈魂學』上下冊-目錄
https://cwnp.net/forum.php?mod=v ... mp;extra=#pid109012

靈魂紀元四萬年-『靈魂源始』-目錄
http://www.cwnp.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:我的神與身心靈
發表迴響

會員登入