Contents ...
udn網路城邦
正妹變阿嬤?! 越南26歲女一夜竟老30歲 |
2011/10/17 12:56
瀏覽1,272
迴響2
推薦36
引用0

國際中心/綜合報導

越南一名26歲阮姓女子,一夜之間皮皺臉縮,外表看似老了近30歲,原本緊實的皮膚瞬間鬆垮起皺紋,容貌宛如70多歲老婦,且胸部、腹部皮膚也出現明顯皺褶;阮女當時因家境貧困未能及時就醫,現在出門都得戴上面具,以避開路人異樣眼光。

據英國《每日郵報》報導,2008年阮女疑因海鮮過敏造成皮膚搔癢,臉部皮膚漸漸鬆弛、下垂,不過幾天的時間,阮女皮膚彷彿急速老化50年,從外觀上看起來就像是一名7旬老婦人,讓她相當自卑,唯有戴面具才敢上街。

阮女指出,幾年前的自己相當漂亮,皮膚出現異狀後因家貧未就醫,愈來愈嚴重,直到最近找醫師檢查,才發現可能是因長期服用含類固醇的傳統藥物,導致皮膚失調增生。雖然阮女年輕容貌不再,但其丈夫仍深愛她,阮女表示:「儘管我看起來又老又醜,他仍然愛我,像以前一樣。有了他,我覺得更有自信,可以如常生活和工

原文網址: 正妹變阿嬤?! 越南26歲女一夜竟老30歲 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/10/14/91-2749376.htm#ixzz1b0kxgoiD







有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(2) :
2樓.
2011/11/24 16:02
神奇
真的很神奇
1樓. 婷(mayda)
2011/11/03 13:10
倆人只是長很像

我覺得

倆人只是長很像  吵新聞ㄉ吧

看看髮暨...一個中分 一個美人尖~

怪勒~~

發表迴響

會員登入