Contents ...
udn網路城邦
[圖片] Oldie Goodie
2008/12/22 01:04
瀏覽2,839
迴響1
推薦13
引用0

Oldie Goodie是可以看表演的PUB,在師大路和羅斯福路的交叉口。
表演都還蠻有水準的,唯一美中不足的地方就是菸味有點重。
和現場客人的素質有點參差不齊。

第一張是我點的是Cherry Brandy,喝起來有點甜,應該很受女性的青睞,甜味有些壓掉了Brandy的酒味,但是我個人喜好是覺得有點太甜了,可能酒的比例若能在重點,會比較合我的味道。原本以為端來會是可愛的高腳杯加顆可愛櫻桃,大概店家比重不重產品外型的搭配,大致上來說還是算挺不錯的,價位才150元,也算合理的範圍。

後來我就沒點調酒了,點了一瓶海尼根和Corona,Corona的味道偏酸,很多人不喜歡,但是對我來說Corona是JU喜歡的啤酒,所以我還是常點,也算是想念好友的一種習慣,不過Corona+上檸檬片其實是很搭的,喝起來感覺這別的順口。

第二張照片是Oldie Goodie的擺飾,現場有穿的狠辣的JD小姐在推銷酒,也不知道這贈品是要多少JD才能換到,不過我還蠻喜歡車子模型的,所以看的目不轉睛。其實一開始拍出來是有點灰階的色系,我用PS調了一下色階,想要有點復古的感覺。

第三張照片則是現場表演前拍的,我將雪人和Helneken的招牌打亮,其他地方調的更暗一點,其實我不太懂攝影也講不出什麼很專業的術語,但我會想去拍出我想要的感覺。

你喜歡我拍的感覺嗎?

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 謝國安
2008/12/23 22:32
我喜歡

妳的照片,以及妳略帶點寂寞和慵懶的文字.

小安安的新文章直擊!印尼最大華人村

小安安的奇摩分店http://tw.myblog.yahoo.com/ska610/

很高興你會喜歡!謝謝

Aloe2008/12/24 10:51回覆
發表迴響

會員登入