Contents ...
udn網路城邦
說「料理故事」、得《食味人生》
2010/09/15 20:39
瀏覽2,644
迴響6
推薦127
引用0

兩件「好康」事兒,跟大家報告。

  1. 時報文化出版公司的第二編輯部,也就是我那書寶寶《食味人生─聽見料理的心聲》的接生婆,在網路城邦平台上開闢了專屬部落格。時報第二編輯部 這是使用的代號。第二編輯部負責的業務,很大一部分工作重點是邀請專家學者以輕鬆實用的觀點從事寫作將專業知識親民化平民化,還有就是發掘優質的部落客作家進行作品出版(os:是找優質的Bloggers哦,啊就是拿來當對照組的超懶不優部落客)。Beav呼籲有興趣從事創作出版的UDN網路城邦部落格朋友,多多前往時報第二編輯部參觀交流。
  2. 時報第二編輯部現正與UDN網路平台合作,舉行「屬於你的料理故事」徵文活動邀請你跟大家分享「屬於你的料理故事」,以「引用」或「回覆」活動文章的方式參加,即有機會獲得《食味人生》新書乙本。活動時間是即日起到九月底為止。

         最有創意前五名,將贈送書寶寶《食味人生》新書乙本!


             在感動與分享中述說「屬於自己的料理故事」


引用文章:
《食味人生》新書徵文活動【屬於你的料理故事】
活動》分享屬於你的料理故事,拿Beaver新書《食味人生》

有誰推薦more
迴響(6) :
6樓. 黛比
2010/09/30 17:28
黛比來囉
我的料理故事跟樓下的Crystal一樣呢
大部份的時間都是懶得煮飯,還是等著看Bever的大作吧!

Swiss Debby 與你分享異鄉生活的酸甜苦辣
Debby好,哦好久不見囉。說到「懶得做飯」,其實平日、weekdays,我根本就是沒時間動鍋碗瓢盆,所以到了假日,就得裝賢慧做一做,不但得做,還得多做一些存糧,所以我每次做飯,不管是做正餐或點心,都會被笑是大手筆、做那麼多,準備過冬。哈。 BB, 早安冬日。你吃什麼?2010/10/06 07:47回覆
5樓. 幕後黑手
2010/09/23 07:39
太棒了~
哇!時報也到UDN來開部落格啦~
那是要過去好好觀摩接觸一下,呵呵~
Beaver姊,您引進來的這項資源,實在太棒了!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
黑手好。嘻嘻,所以啦,突然想起一句話:「同志們,衝ㄚ,朝著出書的山頭,ㄅㄧㄚˋ囉迄啦」。偶給大家加油加油加油!
BB, 早安冬日。你吃什麼?2010/09/24 17:25回覆
4樓. crystalsun
2010/09/20 22:17
我的唯一料理故事就是
只要有一個人(我家那位搞不清楚台灣菜的正確味道的先生)肯賞光地吃下肚,就很滿足了。報告完畢!
Crystal好。矮油,又不一定要中菜,你來分享一個德國拿手私房菜故事,保證叫好又叫座。 BB, 早安冬日。你吃什麼?2010/09/24 17:24回覆
3樓.
2010/09/17 03:32
通常我是這樣

常常因為不捨食物在家中已經出現數日而沒人去動,於是就把我的胃袋當作廚餘桶,吃光光。

然後就會在家人回來時聽見一聲驚呼:「啊!! 那一鍋壞掉準備倒掉的湯 (或滷肉,或水餃,或任何東西……)怎麼不見了 ? 」

「啊 ? 那是壞掉的嗎 ? 」<=這是我的「滿腹」疑問。

所以,這種徵文,我還是別玩吧,一點說服力也沒有。


司空好。你是多才多藝,我想你一定很會包白白、軟軟、又大大的餃子(引用文章兵荒馬亂尾牙記 )。哈哈哈,笑到已經不行了。拜託啦,分享一下自己的料理故事啦,我也想學你的私房菜呢。

BB, 早安冬日。你吃什麼?2010/09/18 02:04回覆
2樓. CAUSA
2010/09/16 08:02
唉 !
只會吃不會寫
型男大帥哥好。這樣說就太客氣了,你可是創意美食料理達人呢。分享一下自己的料理故事啦,我也想......REALLY........ REALLY......... REALLY 想學你的私房菜呢。 BB, 早安冬日。你吃什麼?2010/09/18 01:57回覆
1樓. 大老鷹姐姐
2010/09/16 07:56
Beaver,是妳的點子嗎?真是棒極了的點子

我也好想拿,可惜不會寫,買妳的書比較快:P

 老鷹好。這個徵文,是時報跟UDN的合作行銷活動。我主要還是上媒體專訪談書。拜託拜託,大家還是分享一下自己的料理故事啦,我也想學你的私房菜呢。 BB, 早安冬日。你吃什麼?2010/09/18 01:55回覆
發表迴響

會員登入