Contents ...
udn網路城邦
塑化劑也有因果
2011/06/06 21:25
瀏覽840
迴響0
推薦31
引用0

中塑產品已近千項

【記者黃玉芳、謝蕙蓮/台北報導】

廠商沒老實說 未爆彈一直冒 

遭塑化劑污染的市售產品已將近千項,黑心原料還可能流竄到大街小巷的麵包店,衛生署食品藥物管理局今天坦言表示,水果口味的汽水、冰淇淋、糖果等,很可能也淪陷。食藥局也重批廠商第一時間沒有老實說,未完整交代問題原料去向,才會不斷出現「未爆彈」。 

從「運動飲料」、「果汁飲料」、「茶飲料」、「果醬、果漿或果凍」、「膠囊錠狀粉狀之型態」等五大類食品,大半個月來,衛生署統計,受到塑化劑牽連的食品已經近千項,現在喜宴上的甜點、麵包店也可能遭到污染,甚至相當一段時間以來已經被消費者吃下肚子。……….

2011-06-06/聯合晚報】

…………………………………………………………………………………………………………………

『假使百千劫,所造業不亡,因緣際會時,果報還自受。』 

......................................... 

......................................... 

因果唯佛能全部了知 

.................................... 

僅以個人經驗推測因果

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:不分類
上一則: 調漲時薪基本工資也有因果
下一則: 北二高走山 也有因果

限會員,要發表迴響,請先登入