Contents ...
udn網路城邦
新加坡醫學美容展(抗衰老醫學亞洲大會 AMAC)
2013/06/23 21:36
瀏覽301
迴響0
推薦0
引用0

新加坡亞太抗衰老醫美展

2014年新加坡亞太抗衰老醫美展

展覽時間20149 26-27

展覽場地Marina Bay Sands, Singapore

主辦單位 IIR Exhibitions

台灣代理:百音國際展覽有限公司

 

***亞太區最具規模及影響力的國際專業醫美展***

 

醫學美容行業已成為全球第三大產業,僅次於航空與汽車產業,同時全球醫學美容發展趨勢中專業醫美產業仍持續增長。近幾年全球整型美容市場總額約1,500億美元,至2012年治療數量及花費更成長了約8%。隨著市場的茁壯及科技日益進步,專業醫美科技、技術、知識、產品更是推陳出新。

 

新加坡醫學美容展2013年共計有全球12個國家72家專業廠商參展,展示了超過150項新產品。高達3,678位專業買家觀展 400位頂尖專業人士參與,大會更彙集了許多醫美專業領域的頂尖權威展示最新科技及技術。研討會更得到參展商熱烈的回應及支持。

 

Informa Exhibitions為全球知名醫療美容、健康專業展覽主辦單位,旗下舉辦的專業展會有Arab Health, Asia Health,Aesthetics Asia,Hospital Build Asia,Health Care Travel Asia and The Int’l Congress In Aesthetic,Anti-aging Medical & Medical Spa等多個醫療美容、健康專業展覽會。

AMWC集團是世界知名的抗衰老醫學集團,歷年在巴黎、柏林、莫斯科固定舉辦AMED Paris,AMED Berlin, AMWC Moscow等抗衰老醫學展,是業界深獲好評的首展。

Informa
集團與AMWC集團 聯合舉辦第一屆抗衰老醫學亞洲大會(AMAC)

徵展項目
Anti-aging Technologies and Practice 抗老化技術

鐳射器材、分析儀器、抗老化保健品、組織再生療程、高科技抗衰老醫療儀器、賀爾蒙治療療程、
鐳射安全器材、塑身療程及儀器
Aesthetic Plastic Surgery整形外科   

植入物&義肢、抽脂器材&儀器、拉皮、藥物、手術導航系統、手術器材&儀器、去疤治療、手術衣及醫療用品
Aesthetic Dermatology皮膚醫美科

電波拉皮、氣體化脂療程、磨皮治療、皮膚治療、注射式治療、美容抗衰老保養品、毛髮治療、
運動/物理治療器材、換膚治療

 

台灣獨家代理:

專案負責人: 許月美  小姐

All-Globe Int’l Exhibition Corp   

Tel886-2-2752-9962 # 183  ,  

Mobile: 0939-152424                   

E-mail:dora@all-globe.com

http://blog.udn.com/allglobe

台灣代理

百音國際展覽有限公司,

詳情請洽許月美 小姐0939-152-424

TEL: (02)2752-9962分機183 , 

 E-mail: dora@all-globe.com

http://blog.udn.com/allglobe


發表迴響

會員登入