Contents ...
udn網路城邦
復興 烤肉食材 阿基師年菜食譜,介紹好吃的年菜好嗎 復興 烤肉食材
2017/01/22 07:51
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 11:35

記者許逸群/台北-台南報導南投火鍋推薦

網路節目《校花點點名》製作單位再度收到同學的推薦來信,請製作單位前往拍攝學校校花。被推薦的校花就讀位於台南的中華醫事科技大學,陳子鈺除了多次登上學校表特版,更被同學稱為清新系女神。主持人唐志中(Jason)收到消息,再度驅車南下,前進古都台南找尋校花。

▲中華科大校花陳子鈺。(圖/傳遞娛樂提供)

唐志中來到校園後,遇到一位對校園美女相當有研究的男同學,他也推薦陳子鈺:「她人氣很旺,按讚數很高;自然大方不做作,在學校有清新系女神封號。」就連學校裡的女同學也對陳子鈺有很好的評價:「她很漂亮,但私底下蠻低調。」

接著終於見到校花本人,陳子鈺身材纖細,尤其超級「腰瘦」,不過她卻說自己雖然瘦,但其實是大胃王很會吃。值得一提的是,有清新女神封號的她,養的寵物則讓人摸不著頭緒,是一隻蜥蜴,另類搞怪的風格也讓唐志中覺得非常新奇。

▲陳子鈺雖然充滿氣質,但養的寵物卻超另類。(圖/傳遞娛樂提供)

外形亮眼的她不乏追求者,但也有遇過噁心的騷擾者。她透露曾有人在網路上,詢問她能否賣制服或貼身衣物給她,讓她覺得非常不舒服。談到喜歡的男生類型,她表示新北 麻辣火鍋欣賞天王劉德華,覺得他非常NICE,而且對粉絲很好。而最後介紹台南美食的時候,也看出她豪邁的吃相,相當自然不做作。

基隆 麻辣火鍋

中國時報【王嘉源╱綜合報導】台東火鍋吃到飽

美國總統當選人川普3日宣布,將提名前雷根政府時期的副貿易代表萊蒂澤(Robert Lighthizer),出任美國貿易代表。萊蒂澤在貿易問題和訴訟經驗老道,將在川普新政府制訂強硬的貿易政策扮演要角,但強硬政策恐讓華府與中國大陸及其他貿易夥伴的緊張關係升高。

川普發表聲明說,萊蒂澤「會幹得很棒,協助扭轉失敗的貿易政策,這些政策過去讓很多美國人喪失了繁榮。」《華爾街日報》2日報導說,萊蒂澤將是川普經貿團隊的要角,其任務包括在貿易問題上向中國和墨西哥發難。川普指稱,中國和墨西哥在現行貿易協定下占盡美方的便宜,傷害美國勞工,他因此揚言若兩國不修正不公平貿易行為,將對其輸美產品課徵關稅。

報導指出,鑑於川普對《北美自由貿易協定》(NAFTA)等多邊貿易協定頗有微辭,至少在新政府上任初期,萊蒂澤應不會以簽訂新的多邊協定為優先任務,而是領軍與個別國家磋商川普更中意的雙邊協定。

萊蒂澤在雷根總統時期擔任副貿易代表,當年曾協助美方對日本發動貿易戰。他後來長期在華府擔任鋼鐵業的律師,力主施行貿易保護主義,對海外企業課徵懲罰性關稅。先前川普已敲定由鋼鐵業投資大亨羅斯任商務部長,川普的顧問狄米哥(Dan DiMicco)也是鋼鐵公司Nucor前執行長,如今加上萊蒂澤,堪稱全都是美中鋼鐵行業貿易戰中頗有經驗的人士。

另外,之前川普宣布將在白宮新設一個國家貿易委員會,由鷹派經濟學者納瓦洛領軍。《華爾街日報》指出,以上四人均可望在制定貿易政策上扮演要角,納瓦洛與狄米哥尤其對中國批評甚力。

南韓《中央日報》指出,在8-9月美中戰略與經濟對話、11月亞太經合組織(APEC)峰會前後,美中矛盾料將加劇。世宗研究所所長陳昌洙認為:「川普外交經濟團隊可望在今年下半年結束對中政策調整,屆時川普會開始具體施壓。」

中國重慶地鐵站近日連續傳出父母帶子女隨地便溺事件。(圖取自網路)

2017-01-0506:57

〔即時新聞/綜合報導〕中國重慶地鐵站近日連續傳出父母帶子女隨地便溺事件,車站清潔工人表示,該情況在當地相當普遍,有母親竟表示:「我家孩子不習慣上廁所,在廁所上不出來」。《東網》報導,車站清潔工人對隨處便溺情況相當無奈,工人說這些父母帶小孩在各種地方便溺,包括樓梯角落、垃圾桶旁、廁所外,甚至洗手台,若勸阻可能還會被對方罵。報導指出,本週一便有重慶一名楊姓女子在月台等地鐵時,目擊一對父母抱著女兒在廁所附近的垃圾桶小便,當事母親態度強硬,宣稱:「那麼長的隊伍懶得排,你小的時候沒在外面屙過嗎」。報導指出,上月27日,另一李姓女子從地鐵站走出後,看見有父母在距離廁所不到1公尺的空地哄女兒小便,李女上前質問,對方竟說:「我家孩子不習慣上廁所,在廁所上不出來」。

海鮮火鍋料宅配
2CD643C660DDFC10
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入