Contents ...
udn網路城邦
雲林烤肉食材 飯店年菜2017好傷腦筋,想給家人健康的料理 雲林烤肉食材
2017/01/19 09:14
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

火鍋吃到飽楊梅團購美食排名2017>

2015年02月01日 18:44

記者吳睿慈/綜合報導

日本女演員大岡雅子1月29日不敵病魔逝世,享年50歲。她1998年出演恐怖片《七夜怪談》貞子母山村志津子一角,陰森雲林烤肉食材恐怖的演技備受觀眾肯定,2013年5月因咳嗽不止入院檢查,被發現患有罕見疾病「肺動脈腫瘤」,豈料近日傳出病逝噩耗,讓演藝圈人士備感惋惜。

▼「貞子生母」雅子罹罕見疾病,病魔纏1年多不幸離世,享年50歲。(圖/翻攝自日網八德燒烤推薦

據日本媒體報導,大岡雅子28日早上還邀請友人到家中作花蓮烤肉食材客,大談「料理好好吃」,豈料中午過後她身體突感不適,緊急入院治療,當晚還向赴病院探病的友人致歉「你們這麼忙還趕過來,抱歉。」隔日凌晨便傳出病逝噩耗,發病速度快速,讓好友措手不及、難過哀悼。

事實上,大岡雅子罹患極罕見的肺動脈腫瘤,患病機率僅有10萬分之1。她2013年5月因咳嗽不止入院檢查,才驚覺身體出現問題,治療出院後,同年秋天病情惡化,健康狀況堪憂。而她1月1日才在推特許下新年願望,讓影迷留下無限感傷。

新北市長朱立倫昨(三)日一早在臉書公布一句「積善積福」祝福台灣的春聯,於市政會議受訪表示,新的一年,新的願望,農曆雞年即將到來,在大家集思廣益之下以「積善積福」的心願,鼓勵民眾多做善事、多有福報,盼大家多存善念讓社會充滿正向能量。同時,於一月六日起在各區公所及戶政事務所、新北聯合服務中心及各里辦公室提供免費索取,民政局網站也提供電子春聯及電子農民曆方便民眾下載。

2017-01-0517:45

〔記者朱沛雄/桃園報導〕具有碩士學位的徐姓電腦工程師在租屋處以衣櫥自製簡易溫室種植大麻,4日被航空警察局刑警大隊等單位循線查獲,起出8株大麻、以及全套溫室種植與後續製造設備,警方今日訊後依涉嫌違反毒品危害防制條例將其移送桃園地檢署偵辦。航警局近期查獲多起國人非法運輸大麻花成品及大麻種子入境來臺案件,研判國內大麻市場已供不應求,檢警接獲線報後,由航警局刑警大隊、台北市警內湖分局、台中市警第3分局共組專案小組,在桃園地檢署檢察官林育駿指揮下,4日下午持桃園地院搜索票,前往台中市西區三民路1段徐男的租屋處搜索,當場起出大麻活株8株、大麻成品5公克、大麻種子3顆,以及紫光燈、研磨器、烘乾器等設備。徐男向警方供稱,先前在夜店吸食過大麻,感覺不錯,就辭去原來的工作,從網路上查詢學習種植及製造大麻的技術,並在台中市租用套房專門種植大麻。為了讓大麻加速成長,徐男利用紫光燈、電風扇、暖爐等設備,用塑膠衣櫥在套房內設置了全套溫室,控制溫度與濕度,並改良水耕法種植技術,待大麻種子泡水發芽後,移植到培養土花盆內繼續種植。航警指出,現場查獲8株大麻中,有2株已經長出大麻花,藥性比大麻葉更強,若8株大麻株繼續成長,1株約可收成300公克的大麻葉,以每公克1500元市價計算,價值超過300萬元。雖徐男落網後一再辯稱,大麻是種來自己吸食,沒有販賣意圖,但警訊後仍依違反毒品危害防制條例移送桃園地檢署偵辦。☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆相關影音
1261EC804557C93D
全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入