Contents ...
udn網路城邦
西藏密宗的六字大明咒最真實的解釋(轉貼)
2009/11/09 07:27
瀏覽1,056
迴響2
推薦4
引用0

西藏密宗的六字大明咒最真實的解釋◎由全球最資深、權威的喇嘛教佛母現身說法!

基米雅解釋六字大明咒
以下文章是喇嘛教最資深權威的明妃──米雅女士將藏密雙身法之內容公開,同時也談到藏密喇嘛如何解釋六字大明咒的內涵:
密灌頂和慧灌頂之后的生活呢?

  此后就是漫長的樂空雙運修持。佛母的責任就是每天吊在金剛的脖子上,把陰戶套在金剛的大。法上抽動,讓金剛從大樂中去休驗。那時的朱巴才40歲,40歲的密宗僧人大都煉成了氣功,金槍不倒,大定的時間長,14歲的基米雅總是筋疲力盡。

請問,您沒生孩子嗎?

  “16歲那年生一個兒,19歲那年生一個女。就在生了第二胎那年,朱巴金剛又找了一個12歲的佛母。

  朱巴金剛有多少佛母?

  到朱巴代替魯巴為止,已經有8個正式命名的佛母。密灌頂時,朱巴的弟子獻給朱巴開苞的在外。

  您有兩個孩子之后,再沒去搞樂空雙運了?

  生了兩個孩子的女人,哪有12歲的好呢?

  那么,你是怎么打發日子的?

  教育孩子,自己也學文化。

  您懂梵文、藏文和英文,老師是誰?

  朱巴金剛很有學問,我的梵文和藏文及佛學知識是在他那裡學的。在諸多的佛母中,只有我好學,所以他很喜歡教我。后來,我的一兒一女去印度上了大學,后來一個去了比利時,一個去了義大利。此后,我專心致學,在35歲時,還去孟買讀了社會學系,也學會了英文。

  我心裡想高呼基米雅萬歲,可是我沒有。我問道︰據說,不搞樂空雙運就不能即生成佛嗎?

  從大日如來開始,密宗修持模式為三條。者,入定時的坐式和手式。坐要跏趺坐,全盤腿或者半盤腿,同時雙手合掌舉胸前,十個指頭或彎或伸或交*勾連,變化著各種形態,以示佛的訊息發布和傳遞。者,入定時口中所念之咒語。藏密的咒語繁多,有的來於苯教。

比如藏密六字真言,嗡嘛呢叭咪哞,按密理,它包括佛部、寶部、蓮花部、金剛部,具慧、悲、樂為一體,是涅盤之通途。其實,為語首,為語尾,嘛呢意為如意之寶,叭咪意為蓮花之純潔。而蓮花,在印度教裡明確地代表女性生殖器,這一最常使用的咒語的真實含義就可想而知。把這個咒語破譯出來就是純美的女人生殖器啊,如意之寶啊,表達了印度教性力崇拜的根本內容。者,是在入定中對主尊佛菩薩正面形象的觀想,也叫空觀。無上瑜珈和印度老密宗不同的是,在空觀時要用大樂進行干撓。金剛在入定后,用明妃施以大樂,久而久之,大樂對入定者不起作用,也就證明徹底消除了慾望。明妃的大樂越高級,入定者越是空觀出主尊的光輝形象,那么這位金剛就達到了的境界。達到了的境界就達到了佛的境界。所以,和合大定是無上瑜珈的主要內容,樂空雙運是即生成佛的根本途徑。
  基米雅佛母萬歲!”我真的吼出了聲,然後我問,請問佛母,你在和合大定中空觀出什麼了?是不是即生成佛了
?”
  基米雅佛母說︰根據我的體驗,當明妃的根本不存在空觀的可能性。明妃上了和合之后,其任務主要是讓金剛產生大樂,規定臀部要旋轉,腰部要扭動,推進時陰唇開,退后陰辱閉,明妃都是未成年的小姑娘,數十分鐘之后,累得汗流浹背,哪還有情緒去空觀主尊大神的光輝形象?只有朱巴在每次大定之后,總是說看見了大日如來和俄那缽底諸尊佛菩薩。

  那么朱巴金剛已經成佛了
?”
  朱巴活了64歲,他死的時候我在孟買讀書。據說他落氣時天上有萬道霞光。

  啊,果然能即生成佛我說,您作了佛母,又生了兩個孩子,現下又是學人,那么請問,您對佛母生活總的感受是什麼
?”
開初是一種無私的奉獻,后來明白我在被虐待。我從孟買社會學系畢業回不丹后,正逢多爾吉國王的民主改革,便向國王寫了一個很長的終止密修和合大定的奏章

  國王接受了這個諫書嗎?”
  60年代末,廢除了農奴製之后,政教合一解體,國王宣佈和合大定為非法。

  那么,現下的不丹密宗還在搞和合大定或者樂空雙運嗎
?”
  這怎么說呢?金剛們不敢公開地四處尋找貌美的121416歲的女孩,可大樂的事兒據我了解依然有,只不過搞得更加祕密罷了。你們西藏那么多寺廟,在搞和合大定嗎
?”
以上文章摘錄自《基米雅佛母講樂空雙運 

http://bbs.yxun.net/ShowPost.asp?ThreadID=37329

http://blog.udn.com/hgz88888/3409794【邁向正覺】轉貼

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. CAROL
2010/04/04 17:49
回應
不知如何認同,只能說台灣太自由太開放太民主宗教太自由化,每個宗教似乎都有其好也有其差異,也皆認定自己信仰的才是正法正信的宗教而不去認同他教甚而評擊他教,或許這正是我執的習性仍在吧!
1樓. LEELEE123
2009/11/30 09:48
感謝

不錯的文章,

謝謝您.

讓我增長見識

發表迴響

會員登入