Contents ...
udn網路城邦
外遇,從一杯咖啡開始 讀後感
2008/04/16 04:17
瀏覽931
迴響0
推薦6
引用0

                   引用文章外遇,從一杯咖啡開始

          現今社會男女工作機會均等,互動頻率高,有家庭的人以群體活動為宜,應有警覺性!不該製造獨處!何必引發是非?

    有次和未婚女性朋友閒聊,她說找已婚男性約會,不必做家事又有人伺候!真令人感慨!一樣米養百樣人。已婚者和異性私下單獨幽會,容易造成家庭風暴,未婚者應有自覺,對已婚者多尊重;彼此保持該有的距離,不讓家庭帶來無謂的困擾,製造社會問題!

    配偶互許終身,非兒戲!既想成家,就該負起責任做個有擔當的人,珍惜共同經營的小天地。家庭安穩,孩子才能快樂成長,社會也會祥和。祝福每個家庭幸福、美滿!健康、快樂--

後續:4月17日

    早期從事家政推廣工作,接觸的婦女多,也聽過不少有關外遇的故事,故事的發展,各種原因都有,最終多數是不歡而散,生活多謹慎!不要掉入造化考驗的陷阱。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情隨筆