Contents ...
udn網路城邦
女人會上床也應該懂得下床
2013/10/16 15:35
瀏覽1,346
迴響4
推薦31
引用0

世界由兩種人組成,男人和女人。兩者之間有情事、有故事、有傻事、這都正常。走得近了,難免會走到床上,這跟雙方是不是結婚沒有太大關係。有人說男人與女人行走的終點是在床上。如果這觀點成立,那麼只能有兩個選擇:一是從此不下床;二是下了床別再一起走。

床是個很曖昧的詞,不愛會想上床,因為要解決人類最原始的生理需要!愛了更想上床,因為那靈與肉的結合,有融為一體的幸福。現今社會,上床這件事已經和婚姻分道揚鑣,甚至和愛情也無關緊要!

男人在性愛之前是亢奮的,性愛之後是慵懶的,這是雄性物種的常態,有些女人在交付了身體之後,以為那男人從此成了自己的,就開始了管天又管地死纏爛打。結果,卻是徹底失去了沒上床之前的底氣。

男人的愛,光靠上床是留不住的,卻在你一些優雅的下床後,讓男人開始了欲罷不能,別一上了床,你的愛情卻哭了;更別一下了床,你的身價就掉了!少聽甜言蜜語,愛情不需要先用身體去表白,而有些時候的上床,只是個誰上誰下的問題而已。

如果你想得到的是愛情與幸福,做不到上床之後的收放自如,那上床之前你可要想清楚了,別就此委屈了自己早早成了怨婦,而下床的時候也請優雅,總是有女人問:為什麼男人一跟自己上了床就變個人?你應該先問問自己為什麼要隨便跟人上床!!!

還有女人問:為什麼男人就這麼沒有責任心?你應該先問問自己還有沒有讓別人負責任的份量!要知道,有些責任是男人應該盡的義務,而有些責任卻來自於男人的不捨與擔當,任何時候女人都要自愛,一定要保持自己心靈上的純潔高貴,那是女人的“第二次貞操”也是好男人不捨得你的根源,和為你擔當責任的理由。

女人要會上床,在愛裡翻雲覆雨,你濃我濃;在欲裡欲仙欲死,你樂我樂;女人也要會下床,在情裡進退自如,愛到一生牽手;不然就當春夢一場,過後都不思量,其實上床時的一舉一動最能看出男人的本質,因為那是男人從肉體到靈魂真正的一絲不掛!

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:兩性話題
迴響(4) :
4樓. 陽光明月
2013/10/17 17:01

上床是情?是慾?想

3樓. 簡單 自慢
2013/10/16 20:30
上床......?

性愛之前是亢奮的,性愛之後仍是亢奮的....

那是一種運動、一種娛樂、一種休閒....更是一種愛的付出及心靈的感受,而不是一種單純的發洩或占有....

哈哈.....好心情喔!

2樓. 遠方
2013/10/16 20:28
男人跟愛的女人上床是[愛和責任]的男人,男人隨便跟女人上床是[獸慾]的動物。
女人跟愛的男人上床是[愛和家庭]的女人 ,女人隨便跟男人上床是[無奈]的選擇。
1樓. 其正
2013/10/16 17:16
最好不隨便跟人上床.
發表迴響

會員登入