Contents ...
udn網路城邦
五月走進陽光,走進明媚,走近你!
2014/05/02 14:21
瀏覽618
迴響4
推薦88
引用0

踏著芳菲四月的微笑,輕輕走進巧笑嫣然的五月。鶯歌燕舞,流光溢彩中,那柔柔的風,是你低低的呢喃,綿綿的雨,是你濃濃的情。如詩一般的淡雅,如一條緩緩流淌的小溪,那暖暖的情,如一首雋永的詩,鐫刻在我心間,在我夢裡,在我魂裡。

五月,清風吹拂,一句叮嚀,滋潤著心底的柔軟;一句囑託,撥動了思念的琴弦;一縷陽光,溫馨了清澈的眼眸。一半明媚,一半憂傷的流年,相遇的緣分,歲月的章節裡,銘記了那份感動。攜手同行,讓夢徜徉,讓情美麗。

五月,在這詩意的季節,掬一朵悠雲,採擇一束繁花,刻上你的名字,願為你,在清風裡,巧笑嫣然;願為你,在陽光裡,綻放燦爛。相遇是一首詩,旖旎了浪漫的情懷,最美的時間,相遇最迷人的風景,最浪漫的時刻,相遇最真的深情。

五月,綠樹競發,蝴蝶翻飛。一首歌,溫暖著別樣的情懷,一段文,微笑著別樣的風景。品一份寧靜,享一份淡然,在斑駁的歲月裡,讓憂傷隨風,寂寞如煙;執一份執著,讓曼妙思緒成為無聲的旋律,激盪著心底那份柔軟。

走進五月,迎接熾熱的夏天,邂逅美麗的文字,傾聽動人的旋律。刻骨情懷,激盪著心底一水柔情;柔柔的思緒,漫過無邊的黑夜,且入夢中,於天涯咫尺間,還你一個永恆的微笑。走進陽光,走進明媚,走近你!

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:情感美文
迴響(3) :
3樓. 老仔仔~信手拈來
2014/05/03 22:06

五月雪冤枉代、問天理笑阮是大戇呆

咁真正遐絕情,像斷線的風吹飛叨位

目屎流甲卻青盲,養飼幼囝堅持獨立

汝若別戀請坦白,返來切切也卡規氣

查某人愛堅強,遇著坎坷毋通來失志

運命家己造成,汝嘛會使闖出一片天

2樓. 怪*
2014/05/03 14:26

周末愉快ㄛ..@@'
下周看起來天氣都不穩定,開始進入了容易下雨的梅雨季節了..*

祝您萬事如意..^^

 

1樓. Path Walker
2014/05/03 02:18
五月走進陽光,走進明媚,走近你!

發表迴響

會員登入