Contents ...
udn網路城邦
哀兵必勝,挺柱!逐一闢謠,頂柱!
2015/08/27 23:09
瀏覽1,470
迴響2
推薦5
引用0
哀兵必勝,應該是洪秀柱在競選總統的這條天堂路上的最大寬慰與精神支柱。她不只缺乏黨內奧援,不時還要面對被換掉的傳聞。這些傳聞有防磚條款、「吳洪配」、「七七事變」、「宋洪配」、「吳王宋」以及《自由時報》指出藍營有「抽柱」換「朱」之說等。奇怪的是,從初選以來「偷梁換柱」的謠言一直沒斷過,還可以發展成各種組合的不同版本,甚至可以說是一天也沒斷過。真是令人嘖嘖稱奇,不可思議,歎為觀止呀!


在大多數媒體被綠營滲透或壟斷的環境下,這樣的企圖「換柱、拔柱」的謠言炒作,反倒給了洪秀柱一個突破空間,就算沒派人上政論節目,也天天都有人在幫忙洪秀柱做免費「換柱、挺住」宣傳。


有人說,這些消息是國民黨放出來的,就扯出馬、朱、王、吳等「撤柱、換柱」的假議題來探討一番。也有人懷疑是親民黨特意放出來的,目的在使洪秀柱邊緣化甚至宣布「棄柱」退選,這個可能性似乎較高。但奇怪的是,懷疑是民進黨放話的人相對較少,可能是因為大家認定他們只要躺著選就好了的原因吧!但也不無可能,因為洪秀柱對蔡英文的威脅最大,如芒刺在背般,欲除之而後快。


排除國民黨以外的因素的話,應該只有兩種可能,一是泱泱大黨中很正常會發生的政治鬥爭,有位A咖想要競選大位,放話「換柱」擠兌洪秀柱。二是朱立倫主席精心策劃的「哀兵戰略」,讓洪秀柱盡可能地保持哀兵之姿,民調就算低到10%可能也是計劃好的,以博取社會大眾的同情和支持,形成大家關心的重要議題『洪秀柱是否能夠成功地改變並革新國民黨?使國民黨真正地成為一個基於台灣民意支持與信任的優質執政黨。』並順利地從馬英九執政無能的陰影中走出來。


您的看法呢?我寧可相信後者。原因是,朱立倫不只淺藍的我信任他,連我家中偏綠的弟妹們也都信服他!  
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:2016總統大選
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 恨不成虎的羊媽
2015/08/29 17:16
我們一家人21票都是洪秀柱的,當中也有綠的哦!
1樓. NOON
2015/08/28 13:58
放心啦 ! 選 王曉波 當副手 2016 洪秀柱 就贏了 !  但 真的嗎 ?!
洪秀柱的助手,會出人意外的好!敬請期待。(這是我個人感覺)  李義哲2015/08/28 23:21回覆