Contents ...
udn網路城邦
一對一英文補習班課程推薦 南投 外籍英語家教 楊梅
2017/02/10 00:24
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0















▲這麼小就如此霸氣外露。(圖/翻攝自REDDIT:ASWOG)

國際中心/綜合報導

許多人都說,貓咪有種魔力,可以讓感化不喜歡牠們的人,或是讓就愛貓的人更死心塌地;所以,被喵星人選中的子民,應該很少有能力可以拒絕吧!一名男子和同事一起在公司附近的垃圾桶撿到一隻髒兮兮又瘦弱的小白貓,而這個小朋友雖然瘦小卻十分有活力,指定他當貓奴的臉完全是超霸氣的。

reddit用戶aswog寫道,同事救出了這隻年紀差不多4-5星期大的小貓,當時的牠真的超髒的,可是卻十分有活力,不停喵喵叫想要撒嬌,而這個可愛的樣子讓身為資深貓奴的他完全沒有辦法抗拒,就直接收編回家了。

▲許多貓咪都喜歡站在肩膀上。(圖/翻攝自REDDIT:ASWOG)

小貓咪被帶回家以後,完全沒有適應上的問題,還跟家中另外兩隻貓Beans及Gilligan變成了好朋友,尤其是Beans就像是姐姐一樣照顧、包容著這個小屁孩。小白貓最喜歡爬到貓奴的肩膀上,好像是在炫耀說,「從現在開始,你就是我的人了!」模樣十分可愛。

▲Beans就像大姐姐一樣照顧著牠。(圖/翻攝自REDDIT:ASWOG)

彰化專業雅思補習班課程泰山專業外籍英文家教推薦 吉娃娃遭棄附金紙肚裡有3死胎

「那是監獄!」3歲童參觀動物園氣炸..

帶汪汪回家!他們卻當起石獅子?

一下就老了...「慢慢走啦」惹哭網友

小白貓迫他當貓奴太可愛只好認了

哀號慘死!楠梓又有「訓狗獵貓」

警察幫狗找家沒下文乾脆自己收編

小貓天天陪站崗成功收服美國兵

心急找主子抬頭...皇上駕崩?

想煮蜆精意外收編「神奇田螺」

遭女友背叛渣男將倉鼠沖下馬大甲一對一外籍老師課程

報復愛狗人士?網友直播介紹英語家教老師 樹林解剖活狗

波斯貓臉掛微笑「托福TOEFL補習班評價 觀音謝謝你救我」

貓咪學會開電鍋主人無奈說...



台中市商業活動發達,服務業從業人數最多。(記者張菁雅攝)

2017-02-0315:54

〔記者張菁雅/台中報導〕台中市政府主計處今天公布105年台中市勞動力概況,台中市平均失業人數為5萬2000人,平均失業率為3.8%,與104年相同,並低於台灣地區的3.92%,在六都中則是最低。主計處表示,按教育程度別觀察,105年國中及以下程度者平均失業率1.9%最低,大專及以上程度者平均失業率4.6%最高;若與104年相較,國中及以下程度者失業率下降0.7%最多,高中職程度者失業率下降0.3%,大專及以上程度者失業率則增加0.5%。另按年齡別觀察,以15至24歲失業率11.1%最高,65歲以上失業率0.3%最低;若與104年相較,則以15至24歲降幅最大,達1.3%,而25至29歲增幅最大,達1.2%。主計處也表示,105年下半年台中市平均勞動力為136萬人,較上半年增加1000人,漲幅0.07%,平均勞動力參與率為58.5%。另外,105年下半年台中市平均就業人數為130萬8000人,較上半年增加1000人,漲幅0.08%;而105年全年台中市平均就業人數為130萬7000人,較104年增加6000人,漲幅0.46%。主計處同時指出,105年台中市就業者行業仍以服務業人數最多,占57.9%,工業38.74%居次,農業3.37%最少。

(中央社記者楊明珠東京3日專電)日本政府正研擬一項美日成長與就業倡議的經濟合作方案,將投資美國尖端基礎建設,可望創造70萬個就業機會。日本首相安倍晉三在10日舉行的美日高峰會上可能提出方案。 日本「朝日新聞」等媒體報導,美國總統川普日前批評美日之間貿易不平衡,對於川普所重視的基礎建設投資,日本政府正研擬與美國進行經濟合作,可望創造4500億美元(約新台幣14兆元)的市場及創造70萬個就業機會。 安倍晉三預計在10日舉行高峰會時向川普提出這項合作方案,暫名「美日成長與就業倡議」。內容記載「將善用日本的資金於最大極限」。 除了大銀行、具官方色彩的金融機構的融資之外,考慮運用外匯資金特別會計、日本政府年金投資基金(GPIF)。GPIF是全球最大的退休基金。這被視為動用老本,作法罕見。 美日成長與就業倡議有5大經濟合作主軸,旨在為美日兩國帶來經濟成長與就業機會,以加強連帶關係。這包括對美國尖端基礎建設的投資、開拓全球基礎建設需求、研發機器人、人工智慧(AI)、在網路及太空等新領域合作、加強就業與國防的政策合作。 對美國最尖端基礎建設投資方面,日本規劃在10年之間投入約1500億美元,創造65萬個就業機會。內容涵蓋日本對美國德州、加州的高鐵計畫合作,都市鐵路、地鐵車輛約3000輛的汰舊換新等。 有關開拓全球基礎建設需求,規畫10年之間開拓2000億美元的市場,內容涵蓋共同研發民航機等。 在機器人、人工智慧合作方面,計畫10年之間創造500億美元的市場,將共同研發核電廠廢爐用的機器人、研發醫療診斷、手術、照護用機器人等。在網路、太空新領域,擬創造500億美元的市場。 川普日前除了批評美日之間貿易不平衡,還指日本操控匯率自利。安倍前天在眾議院預算委員會上表示,日本要思考如何創造美國的就業機會,對美國的產業整體生產性的提升、競爭力增強做出貢獻,以及如何在基礎建設方面進行合作,意指要思考「把餅做大」。 日本官方人士認為,如果沒有美國,日本經濟難以發展,合作才能共創雙贏,但也有人認為,過度向川普靠攏,將被批評在做「朝貢外交」。 「讀賣新聞」報導,對日本而言,經濟持續成長的亞洲是最重要的市場之一,但川普上台後,簽署行政命令,宣布美國退出跨太平洋夥伴協定(TPP)。如果美國對亞洲的參與弱化,中國大陸將壯大。有日本財經官員認為,美國續留亞洲攸關重大。1060203
75C859D999F29B4A
全站分類:興趣嗜好 攝影寫真
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入