Contents ...
udn網路城邦
20110906皇后鎮森林一日遊(上)
2011/09/10 12:25
瀏覽289
迴響0
推薦4
引用0

鼎脈蜻蜓 雄

今年的員工旅遊令人意外的敗部復活

呵呵~為什麼這麼說?

記得是上個月還是七月開會時有問過,柏斯是面有難色的,半年來的業績有些慘不忍睹ㄋㄟ

黑脈樺斑蝶

所以上個月底時柏斯叫我到外面接待桌上談這件事時真的是嚇了一跳,地點、時間都已決定好,我只要負責連絡訂位及詢問有哪一位師傅有空參加即可,還有就是雜七雜八的鎖事。

霜白蜻蜓 雄

皇后鎮森林位於三峽區,看起來生態應該是很豐富,很期待唷~

這回四家店總共有近三十人(含眷屬),員工踴躍參與柏斯應該也很開心,畢竟柏斯有心慰勞大家連日的辛勞唄

我們這一車提前到達現場,等待期間當然是開始找蟲

平日遊人較少,我們直接開進第一停車場,地方相當廣闊,蝴蝶、蜻蜓不時在空中飛舞,還看到一隻色彩如此豔麗的蜘蛛。

毛垛兜跳蛛若蛛

翅面有黑點的弄蝶,通常看到的都是白點,應該是第一次入鏡^^

黑星弄蝶

野牡丹的葉片相當好認,果實倒是第一次見,倒著看像吊鐘,正著看像罈子相當可愛。 

園子四周都可見到掛滿飽滿文旦的柚樹,聞得出秋節將近的氣息,也難怪處處可見鳳蝶,可惜在這區完全沒拍到


一串一串的花兒悠閒的垂掛於藤蔓上,一隻黃胸泥壺蜂也正忙碌的吸吮著花蜜。  
珊瑚藤

順著藤蔓看上去,有兩顆綠色果子,咦~葉子不同哩~原來是未熟的百香果^^

百香果
烤肉區邊就是游泳池,這是柏斯的目的之一,在群山環繞的環境裡游泳也是一種難得的享受,救生員說水裡多少加了些氯,不過量少很多,下去游的同事也說沒味道。

下午時還有一對新人來池畔拍婚紗照,不光在池邊拍,兩人還一起進到池中

今天的活動主要是烤肉,看著同事早已七手八腳的開始忙,我也樂得繼續拍照,跟過去專責烤肉say byebye~

吃了幾口就直接往野溪步道走過去。

皇后鎮森林網站

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 其他
自訂分類:不分類
上一則: 20110906皇后鎮森林一日遊(中)
下一則: 颱風天的麻雀與肥妹

限會員,要發表迴響,請先登入