Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (1189):
2017/12/14 21:27
晚安吉祥~周四舒心吉祥^^生活簡單就是快樂,欲望少一點,自在多一點;
2017/12/13 13:34

我跟您講我寫過很多文章報告

歸根究柢就中國時報法務室在主張著作權法的伯恩公約

不曉得伯恩公約的範圍限於文學與藝術

我寫的文章都非著作權法的標的

而是統治組織的工作

例如基因就有人類與非人類

人類的研究具倫理性如統治的優生學

具體講就墮胎的合法化

不要以為是李震山在清理門戶

李震山很挑

我與李震山逛他家崇德街附近通化街夜市講李震山有妻管嚴的故事笑話

李震山才來勾搭我一直匯錢給我要我做事情

我哥哥蔡耀義宜融瑞彬是有致心命自新命的毛病

我哥哥說我占著茅坑不拉屎

毛高文早就描述林彪與毛澤東的歷史

我是姜太公釣魚願者上鉤

所以是拉著我哥哥與我哥哥有約定侵門踏戶主張著作權法的伯恩公約

現在還在鬥我伯恩公約

是強將手下無弱兵而小兵立大功當千面人

您就看軍營能待多久而等唱笑傲江湖

2017/12/13 11:55
2017/12/12 14:13

國家安全法

第一條

為確保國家安全,維護社會安定,特制定本法。

本法未規定者,適用其他有關法律之規定。

第二條

人民集會、結社,不得主張共產主義,或主張分裂國土。

前項集會、結社,另以法律定之。

第二條之一

人民不得為外國或大陸地區行政、軍事、黨務或其他公務機構或其設立、指定機構或委託之民間團體刺探、蒐集、交付或傳遞關於公務上應秘密之文書、圖書、消息或物品,或發展組織。

第三條至第五條省略。

第五條之一

意圖危害國家安全或社會安定,違反第二條之一規定者,處五年以下有期徒刑或拘役,得併科新臺幣一百萬元以下罰金。

前項之未遂犯罰之。

犯前二項之罪,其他法律有較重處罰之規定者,從其規定。

犯第一項、第二項之罪而自首者,得免除其刑;於偵查或審判中自白者,得減輕其刑。

第六條至第十條省略。

2017/12/11 19:09
讓幸運的陽光走進你的窗,讓幸福和快樂悄悄飛到你身旁,在快樂中抽一根快樂的線,為你織一件好運的衣裳,在幸福里磨一根幸福的針,為你釘上永遠的吉祥!
2017/12/11 13:29
【裁判字號】 96,台上,5577 【裁判日期】 961018 【裁判案由】 違反槍砲彈藥刀械管制條例 【裁判全文】 最高法院刑事判決      九十六年度台上字第五五七七號 上 訴 人 甲○○ 選任辯護人 蔡文魁律師 上列上訴人因違反槍砲彈藥刀械管制條例案件,不服台灣高等法 院台南分院中華民國九十六年八月十四日第二審判決(九十六年 度上訴字第六七一號,起訴案號:台灣嘉義地方法院檢察署九十 五年度偵字第六五八九號),提起上訴,本院判決如下: 主 文 上訴駁回。 理 由 按刑事訴訟法第三百七十七條規定,上訴於第三審法院,非以判 決違背法令為理由,不得為之。是提起第三審上訴,應以原判決 違背法令為理由,係屬法定要件。如果上訴理由狀並未依據卷內 訴訟資料,具體指摘原判決不適用何種法則或如何適用不當,或 所指摘原判決違法情事,顯與法律規定得為第三審上訴理由之違 法情形,不相適合時,均應認其上訴為違背法律上之程式,予以 駁回。本件原判決維持第一審論處上訴人甲○○未經許可,持有 具殺傷力改造手槍罪刑之判決,駁回其在第二審之上訴。已詳 認定犯罪事實之依據及憑以認定之理由,並對上訴人否認犯罪之 辯詞,如何不足採信,均已依據卷內資料予以指駁及說明,從形 式上觀察,原判決並無任何違背法令之處。原審依憑上訴人在第 一審已認罪,坦承知悉取回手槍時,已貫通槍管並裝填子彈二顆 等情不諱,且有內政部警政署刑事警察局之鑑定報告等證據,認 定上訴人之犯行,並對所辯不知情槍枝具殺傷力及自首等詞,於 理由內詳加批駁,所為證據之取捨及判斷,均無不合,未再傳訊 賴正元難指為違法。至「懶爛」、「蘭爛」均屬音譯,更無矛盾 可言。其餘上訴意旨置其先前之自白及原判決之論於不顧,仍 執陳詞為事實上之爭辯,並對原審採證認事之職權行使,任意指 摘,難謂已符合首揭法定上訴要件,其上訴違背法律上之程式, 應予駁回。 據上論結,應依刑事訴訟法第三百九十五條前段,判決如主文。 中  華  民  國 九十六 年  十  月  十八  日 最高法院刑事第三庭 審判長法官 謝 家 鶴 法官 花 滿 堂 法官 陳 世 淙 法官 洪 佳 濱 法官 徐 昌 錦 本件正本證明與原本無異 書 記 官 中  華  民  國 九十六 年  十  月 三十一 日

出處: 辯護之巧言令色,鮮矣仁. - 蔡英文要改旗易幟 - udn部落格 http://blog.udn.com/petertsai6662/17381254#ixzz50vWWHSCe
2017/12/11 12:32

你不用懷疑也要釋懷

李登輝馬英九陳水扁馮世寬李喜明柯文哲家裡小孩懶爛

李登輝他們說要喝農藥自殺給我父親蔡錦安看

我父親知道他們知道老了還是要我養

逼我不讓我逍遙

就是如此簡單

2017/12/10 11:26

敬啟者:

您要知道地球只有一個,

基因→細胞→組織→器官→人→家庭→社會→國家→大自然.

是主體與主體的互動而外在環境的變遷導致人情冷暖,

不要歸因於何種因素.

如人飲水冷暖自知.

      蔡文魁律師敬上

2017/12/09 09:28
枉法裁判與濫權起訴不起訴罪國家法益束諸高閣,各機關行使職權應圍攻光明頂聲請統一解釋,有人通報飛航安全係屬正常,散佈係指使文字圖畫影像讓不特定第三人處於得共見共聞之狀態而言或提供公眾交易或流通之狀態,檢察官根本沒有不特定第三人取得不實訊息內容之證據或供公眾交易或流通之證據,乃濫權起訴,原審違背刑事訴訟法第154條第2項乃枉法裁判.
2017/12/08 17:17
美好充實的周五迎來了美麗心情的一天,