Contents ...
udn網路城邦
台北孔廟
2021/06/17 00:08
瀏覽8,465
迴響2
推薦60
引用0

這裡畫過好多次了,總還是來,喜歡這裡的景致,今天人較少,入口的大門吸引了我,不知哪時增加孔老夫子的Q版擺飾,成群結隊的,一下子把老夫子卡通化了,還真有些不習慣,不過遊客還真吃這一套,搶著跟他們照相,我在庭院一角的椅子邊上畫著,嘩地來了一群日本遊客由導遊帶著,講解這甚麼,有幾位散落的遊客繞過她們,似乎有些抱怨,這時啥也畫不了,只能等,人走了,再繼續。

1730      2021/5/17     2017/11/11

有誰推薦more
全站分類:創作 繪圖
自訂分類:台北
上一則: 台北孔廟前殿
下一則: 台北大直公園
你可能會有興趣的文章:
迴響(2) :
2樓. 窺看嫦娥孤
2021/06/17 11:53
剛剛在你訪客簿留言,不見嘞
90翁剛剛在你訪客簿留言,布見嘞。90翁3-4年來因年紀大體衰,材都沒有拜訪格主朋友,.............

不礙事的!  謝謝您!!!   

普普敬上

普普2021/06/17 22:36回覆
1樓. 普普
2021/06/17 10:42

https://alanidea.blogspot.com/?vie

歡迎參觀我的新網站,帶給你全新的感受,謝謝!!帶給你全新的感受,謝謝!!

普普敬上

發表迴響

會員登入