Contents ...
udn網路城邦
格主公告
很感謝各位格友的閱讀,欣賞,和賜教,
聰明的人看得懂,精明的人看得準,高明的人看得遠.
失敗的人找理由,成功的人找方法,
祝福您事事如意,心想事成,台灣有您真好,大家誠心愛台灣!!!!
發表新留言
留言 (1910):
2021/11/25 20:27

張金龍先生您好:

我拜讀了您的大作-智慧財產權鳥事結案.

幫您撰稿的呂傳賢律師,真是法界奇才,才有辦法撰寫如此的答辯奇文.

很不幸的我也碰到類似的案件,想要委請有這方面經驗的律師幫我打官司,可否請您幫我介紹呂傳賢律師或是你本人就是一位高手,小弟真心想請您鼎力相助.

如有需要,我可以把原告要提告我的民事起訴狀掃描給您參考.

我的電郵如下:   haroldyeh123@gmail.com

感激不盡!

2018/01/08 19:06
人生最大的幸福不是走平坦的路,而是在坎坷的路上有位患難與共的朋友;最大的快樂不是沒有眼淚的生活,而是有位為你擦眼淚的知己。我親愛的朋友,願您擁有幸福和快樂!
字字真實真情,有好朋友真好!!!張金龍/終生陸戰隊2018/05/26 08:40 回覆
2015/02/19 03:44
祝福

2015/02/16 12:54
不清楚您(海陸戰隊先生)對政治屬那一派?馬總統做的很差但是他目前是我國(台灣)的元首呀,若國帳虧空的疑問,又不是今年才發生的不是嗎?話說從李總統時期到致今時代已給變不是嗎?請問依下您還能過昔日只有燒煤炭,致能使用鐵架導電的生活嗎?那台灣還能與何國說自己自主權,聰慧的您不懂商業與工業虧與損之差別呢?現在的手機和無線系統(主機)和衛星導航是隸屬那一國的越來越複雜,終點誰是最大虧盈者不是嗎?您不可能不懂拿捏之處吧?看新聞綠島發生6.1強烈搖晃,目前誰要去支援呢?今年很難過不是嗎?您覺得呢?驚
Chang yu chih(張玉枝)

馬英九總統誠心勤奮國政,應該獲得國人肯定鼓勵.

比起李登輝日本情結,黑金治國,

陳水扁假台獨真貪污,

蔡英文空心菜金光黨行徑,

誰對台灣有愛心有貢獻,

明眼人心知肚明,不必多哆嗦,

閣下之意以為如何?

張金龍/終生陸戰隊2015/02/20 08:06 回覆
2014/10/14 12:09
感 謝 您 一 直 留 神 的 讀 寫 分 享 !我不 斷 出 門 在 外 ,又 長 程

旅 行演 講  ,上 網 不  週 還 請 見 諒 !
2014/09/08 22:59
祝 福 閤 府 中 秋 團 圓 !
2014/06/06 16:03
Weekend Comments Images
2014/06/01 05:37
好友!閤府端節愉快如意!