Contents ...
udn網路城邦
台灣燈會在桃園 航空雙雄不缺席
2016/02/23 03:57
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0
台灣燈會在桃園 航空雙雄不缺席

工商時報【記者呂淑美╱台北報導】台灣燈會明(22)日在桃園青埔隆重登場,長榮集團特別在燈會的科技世界燈區,打造「EVERGREEN Land歡樂航空城」,將機場跑道、燈號、飛機起降,及長榮航空3月5日將開航的土耳其著名景致,都搬到燈會現場,讓參觀民眾展開一場彷彿從桃園機場出發赴土耳其,體驗一段奇幻之旅的臨場感受。長榮航於展出期間,定時定點發送土耳其最著名的藍眼睛紋身貼紙,民眾只要在Facebook指定打卡點「台灣燈會 長榮航空秘境土耳其」打卡,並上傳相關照片,如藍眼睛紋身貼紙的有趣貼法、地景的可愛借位照片,即有機會抽中長榮航空台北─伊斯坦堡經濟艙來回機票。為了讓參觀民眾可以細細欣賞土耳其的各項展示景緻,長榮集團特別搭建了一座高9米、直徑長達28米的巨型白頂膜構造帳篷,篷內展出土耳其著名地景,包括全球十大熱氣球勝地之一的「卡帕多奇亞」、擁有獨特溫泉地形的「棉堡」、著名古建築「藍色清真寺」、古希臘詩人荷馬筆下的「特洛伊木馬」及世界第二高的圓頂建築「聖索菲亞大教堂」。

新聞出處---https://tw.news.yahoo.com/台灣燈會在桃園-航空雙雄不缺席-215006258--finance.html





全站分類:創作 散文
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入