Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (194):
2014/10/21 11:49

又已過了一年,我再次為你推薦,並祝你永遠快樂、安好!

也希望你常來我部落格逛逛!

2014/04/01 07:47
服貿好不好?我可用一個簡單的例子比喻,你就清楚。

過去二十年來,我們教育當局推動的所謂多元入學。

最初說:多元入學是多元教育,再說:多元入學是為減輕學生升學壓力,三說:多元入學是要發展學校特色,一年變一樣,說得很美,說要把每一位學生帶上來。

經過二十多年,你不覺得都是自欺欺人的謊言,請問誰把每一位學生帶上來,只有把窮學生推入永不翻身的深淵。

特殊生升學加分辦法,考生加分25%,或許多落榜生變成建中台大生,說是名額外加,其實,更是謊言,明明學校可招100名,故意只收80名,多出20名讓那些特殊生進入,請問這叫做名額外加嗎?

推薦甄選、申請入學,關說走後門的,大家視而不見。

無關升學科系,還訂定許多專長、才藝加分辦法,讓學生花大錢無所不補,沒錢的那來才藝?窮學生怎能抵得過這些有錢人?

甚至,學校還訂定了教職員子弟加分辦法。種種.......。

教育當局,當時不是說得多美好,最後,功課好的窮人學生想走學術之路成為絕路,讓庸才上花轎,誤國誤民,使人民連想生孩子教育孩子的意願都不敢想,台灣正一步一步走向亡國之途。

服貿好壞,正如同多元入學,對所有人來說有好有壞。
但是,你們這些爺們總不能永遠站在財團利益一方,總把壞的永遠丟給窮人、弱勢者,由人民來承擔吧!

幸好,今日有這群有智慧的學生能站出來抵制,不再沉默,為自己爭活路,
可幸,可幸,加油!加油!

套上過去國民黨名言:
青年創造時代,時代考驗青年。
革命尚未成功,同志仍需努力。
2014/02/03 17:19

抱歉因醫務繁忙,遲來的問候祝福。

敬祝美女好友您:馬年闔家平安健康,吉祥如意!天寒請保重身體。祝2014闔家健康吉祥

2013/12/27 15:35
親愛的朋友
有人這樣說 快樂歡喜的心 願它順暢的流

流佈四方 盈滿宇宙
煩惱的心 希望它如樹葉上的水滴
行光合作用 被陽光蒸融 化作春泥更謢花

當我們處在學習 包容 謙和的那一個時刻
許多的善因緣 仿如溪流 都會自動匯集而來
在這樣歲暮天寒的時節 祝福您
吉祥如意
南無本師大自在王佛 ( 無 要唸 mor)
2013/10/19 10:51
Weekend Glitters Picture Cards
2013/06/11 14:47

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 14:27
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/08/17 10:04

送您【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 ! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡