Contents ...
udn網路城邦
那天去泰安賞櫻花
2017/03/15 19:32
瀏覽800
迴響0
推薦69
引用0

 

 

時光很快哦,過了年之後呢?又到了三月瘋媽祖的好時光,當然前幾天?白沙屯媽祖前腳才走過了北港朝天宮以及駐駕過很多所在地,這些地方都留給進香客們好印象。那麼312彰化南瑤宮一年一度的笨港和北港以及新港進香樂就已經走了好多天了,到達18日才結束吧!

 

那麼趁著今年重頭大戲的最佳進香隊伍還未南下就該來「七桃」一下。首先看到格友們有去泰安賞櫻花,所拍照的照片還不錯看,常說的百聞不如一見,所以俺就浩浩蕩蕩的來去泰安吧。坐著電聯車北上在說,原來最後的停站是「后里」。還真糊塗坐錯了車!還要在下一站抵達泰安,所以就下車再繼續等待電聯車往下一站的泰安站。

 

當到了目的地呢?下了車走下了五層樓高的樓梯出口向右轉走100公尺,然後左轉徒步走了將近25分鐘之久,終於看到眼前的櫻花,所以拿起照相機按下快門,一一的記錄了櫻花和人物、建築、風景等等之美的「光畫」,然後再那邊已經將近下午1點多,飢腸轆轆的感覺

所以就先找吃的於是我自己一個人吃了一碗肉燥飯以及一碗貢丸湯就這樣60元簡單搞定了午餐。

 

其實來此也沒有什麼特殊的東西可以吃,也僅是填飽肚即可,免得受挨餓。走路還必須體力,人是鐵那麼食物是鋼,因此,鋼鐵都必須營養素啊!來此一遊呢?感觸最多就是運動走路,還有空氣也不錯就這樣子。

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:心情隨筆
上一則: 那一位---胖美眉添的飯很滿意也很好吃
下一則: 南投一日遊
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入