Contents ...
udn網路城邦
我就是我
2017/02/23 18:06
瀏覽788
迴響1
推薦62
引用0

每個人都有其真相,當然我就是我,你就是你,從照片就會知道長相如何?其實也沒有什麼可以隱瞞什麼的。很多人都看過我,身高不怎麼高,體重65公斤,可說是微胖型。當然這幾天有來幫我推薦也很感謝你們看得起我,畢竟我長得也不怎麼樣,道地的歐吉桑。

 

因為我的照片就是如此,我自己打自己分數呢?應該是60分吧。因為四肢健全沒有怎樣,臉蛋也普通,以前年輕能夠當三年空軍大兵也就夠了!所以妳的老公一定比我更帥哦!哇!那就乾脆快快也登出來讓大家瞧瞧呀。然後呢?在元宵佳節的這段時光過程當中,我也沒有多少時間去虎尾花燈區那裡拍照,所以直到呢?倒數第二天才去臨時抱佛腳,趕快來拍照吧!

 

還好呢?那艘帆船花燈也有三位小姐在那裡,帆船下方也有三位模特兒身高都不錯,長得臉蛋也很美麗,但是「好李家在」我沒有生女兒,否則我也不會讓我女兒去那裡吹寒風。然後她們穿著古裝更顯得優雅高貴,所以我就很高興的與她們三位拍照留念囉!真是很浪漫的賞花燈啊。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 謎謎-是誰
2017/03/10 08:44
照片
怎麼忘了貼上與美麗小姐的合照呢?
再下方另一個題目裡愛你喲! 吉安康2017/03/10 09:18回覆