Contents ...
udn網路城邦
斗六市之旅
2020/01/20 18:51
瀏覽883
迴響3
推薦80
引用0

春節將至.首先向各位格友們拜個早年.新春大吉大利大發財‚娶個賢妻好過年以及嫁個好ㄤ就這麼巧‚然後早生貴子。現代人晚婚想必也難找到歸宿‚所以去參拜神明是否能保佑找到如意中的情人‚那是必然現象吧!像鹿港天后宮的月下老人神尊幾乎每天都有很多信徒來此求姻緣紅線‚真是絡繹不絕。

那天我看著兩位小姐一起來此參拜就知道必然在祈求找到白馬王子我心想我家的哆啦A夢到現在都沒有女朋友不知怎麼回事呢?我想是體重過重的關係80幾公斤的身材如何交到女朋友就使我煩心。俺看著其中一位女生穿著緊身的牛仔褲戴著一副眼鏡長得有些氣質‚身高也差不多160公分左右.心想如果來跟我們哆啦A夢交往不知有多好。可是天涯何處無芳草何必單戀那枝花啊?

然後安康來到台灣這麼久就沒有去過雲林縣斗六市‚這是基於去年有參加「雲林縣文獻輯」的關係所以才會到斗六一觀究竟‚做電聯車到達此地然後用走的方式到達太平老街以及到斗六天后宮媽祖廟還有見到一座觀音廟外面有一尊大型的觀音佛祖‚然後中午就在太平老街吃二個碗粿和貢丸湯‚吃飽之後就隨意地逛逛‚累了就坐電聯車又回到彰化囉。

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:心情隨筆
上一則: 溪州公園賞花以及最近的疫情探討
下一則: 春來人歡樂
迴響(3) :
3樓. 環保阿嬤
2020/01/22 14:27
午安
人們往往是這樣:幸福已經降臨了,而他對自己的幸福還熟視無睹,對別人的幸福則感覺光輝耀眼,一味的羨慕甚至妒忌別人。
2樓. November
2020/01/21 18:31

祝闔府鼠年 喜樂安康 順遂圓滿

吉安康2020/01/21 19:06回覆
1樓. 福 到
2020/01/21 08:26
大大不同了
上次去斗六   至今34年
吉安康2020/01/21 11:47回覆
發表迴響

會員登入