Contents ...
udn網路城邦
社頭鄉襪子節以及生活瑣事
2019/12/11 08:57
瀏覽848
迴響3
推薦69
引用0

上次安康有去空大就讀專班‚就是所謂的進修也只有大學畢業的學歷才可以讀專班‚我只有修一科實用英文‚這一科目呢?可說是很難纏的科目‚很多同學都修不過‚最後只有59分收場飲恨。這次安康考得怎麼回事呢?不瞞大家就是剛好通過‚六十分收場‚格友們一定認為安康實在是投機取巧‚混得很兇哦。哈剛好過就好‚還有很多人都修不到30分的‚就沒有辦法寫補救作業囉。

至於上次大約在八月份安康有娶媳婦‚那麼經過幾個月之後‚安康已經晉升為阿公‚弄璋成功‚出生時寶寶是婦產院中最精壯‚重量最敖重的胖寶寶‚3.8公斤‚但隔二天又被4公斤的寶寶追過只好屈居重量第二高。目前在台中後頭厝家居住‚再過幾天就滿月才會回到彰化家!

然後一年一度的社頭鄉襪子節在上周的星期5-6-7這三天已經舉辦過了!現場人山人海‚襪子販賣很便宜12雙才賣吉百元‚每年我都購買很多雙的襪子回來過冬‚有長的短的還有禦寒內衣服‚真是愉快‚現場還有青春美麗婀娜多姿的小姐走秀以及國中或國小的學生表演舞蹈‚現場眾星雲集‚在地官員以及縣府官員都到來看熱鬧‚還有大家都來品嘗美食‚真是難忘的一天。

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:心情隨筆
上一則: 春來人歡樂
下一則: 遙遠的回憶牛皮叔叔結婚記
你可能會有興趣的文章:
迴響(3) :
3樓. yjutyewea
2019/12/20 17:33
2樓. ghjsdd3
2019/12/20 16:26
1樓. 謎謎—天燈
2019/12/11 09:29
恭喜
喜事連連,心寬福來!
吉安康2019/12/11 11:59回覆
發表迴響

會員登入