Contents ...
udn網路城邦
CBDF國際標準舞點亮羅湖璀璨之夜
2020/09/01 11:17
瀏覽1,625
迴響0
推薦155
引用0

CBDF年度總決賽創辦於2011歷經十年,大賽已是中國國際標準舞總會與深圳市羅湖區最著名的文化活動之一,也是亞洲地區規格最高,規模最大的融合競賽;表演與榮譽為一體的綜合性年度舞蹈盛典。由全國排名前12的職業組精英選手角逐各組的年度總冠軍;晚會除了頒獎典禮外,同時邀請義大利的前世界職業摩登舞冠軍MirkoGozzoli與EditaDaniute,美國的世界拉丁舞冠軍StefanoDiFilippo與Dasha,英國的世界拉丁舞軍DorinFrecautanu與MarinaSergeeva的精彩表演點亮羅湖

評委會由英國俄羅斯,義大利日本等國並邀請世界舞蹈理事會榮譽主席RobinShort,英國黑池評審GoranNordin,國際舞蹈聯合會名譽會長LeonidPletnev英國錦標賽國際公開賽主席MarkLunn等十多位著名國舞評審,公開公正執評。年度總決賽於12月11日起為期5天,在深圳羅湖體育館舉辦燈光美舞臺佳,參賽者個個熱情揚溢,瀟灑豪放又高雅莊重。最終結果由平慶龍和顏宇宏獲得摩登舞冠軍,李玓和趙蕾獲得拉丁舞冠軍等。

徐一龍和林悅兩位自2016年起,蟬聯三年全國職業組拉丁舞冠得主,們在神聖的舞池中,獻上了職業生涯的最後一支舞;他們舞姿婀娜即若離的舞步,纏綿嫵媚,十分浪漫優美。

徐一龍在舞曲最後真切的親吻了舞池,這是舞者對自己摯愛,並為之奮鬥的事業致敬,所有的不捨與熱愛在此刻,均化為深深的感恩;兩位搭檔已經十年有餘,彼此的鼓勵和堅持才有今日幸福的擁抱,他們即將展開人生的新旅程,曲終人不散,落幕仍精彩


有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:不分類
下一則: 春天的家園