Contents ...
udn網路城邦
第18屆【新北市美術家聯展】
2018/03/17 09:20
瀏覽2,419
迴響0
推薦248
引用0

  3月25日是美術節新北市的藝術家們創作的思維也伴隨著春意而到來;將自然景觀,人文風情,讓不同時代,不同地方的熱情,透過他們激盪出豐沛的創作能量,作品展覽含括油畫,水彩,水墨,書法,篆刻,版畫,攝影,陶藝,雕塑,複合媒材等十大類別將於3月16至4月8日在八大藝文館舍及網路同步展出www.culture.ntpc.gov.tw在【2018美術家雙年展的舞台上併發璀璨的火花,將新北市增添為最繽紛亮麗的藝文城市。

  八仙道教神話中的神仙,手持的法器有(鍾離)的蒲扇(鐵拐李)的葫蘆,藍采和)的花籃,(何仙姑)的荷花,(呂洞)的寶劍,(韓湘子)的竹笛,(張果)的魚鼓,(曹國舅)的玉板舍妹用高超立體的紙手法,將八位仙人呈祥獻瑞,各顯神通之神韻雕塑的栩栩如生,嘆為觀止

  我參與水墨類【江山晚秋萬頃波間踏浪兒,亂木蕭蕭楓葉酣;遠上寒山不逕斜,不妨身在萬重雲。

    學生麗瓊,彩鳳,素楨等多位前來看展,增色不少。


 

 

 


有誰推薦more
全站分類:知識學習 其他
自訂分類:不分類
上一則: 生活記趣
下一則: 長江三峽遊